![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 96 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97026 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия №216. Игры гардемаринов. Третий день. Это вам не Париж— это Россия! ![]() Василий Федорович Лядащеввсегда служил Отечеству и Матушке Елизавете преданно и верно, но такова незавидная судьба двойных агентов, ходя по острию лезвия, можно упасть и свернуть себе шею. Гаврило смешивал крепкий аммиак с кармином, когда в дверь постучали, приговаривая— кого принес нечистый в ночи, он отворил дверь, и получил удар кинжалом в шею, падая зацепил маску нападавшего и не договорил— Et tu, Bru... Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « График - день третий до 21-00 по Санкт - Петербургскому времени 10 декабря, в четверг. Голос и ходы активов в 20.59 принимаются, в 21.00 не принимаются. Техчас ГМ 15-30 минут Антуражный словарь » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Список игроков 1. Канцлер Бестужев 2. Анастасия Ягужинская 3. Серж де Брильи 4. Алексей Корсак— убит в первую ночь, комиссар 5. Гаврило— убит во вторую ночь, мирный защитник отечества 6. Лядащев Василий Федорович— посажен во второй день, мирный защитник Отечества 7. Софья Зотова 8. Белов Тема регистрации тех тема тема голосования первый день второй день ГМ - Матушка Елизавета, связь с ГМ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Это вы там по факту живёте, а мы тут — по воле Божьей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 156 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97033 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что нашел у Гаврилы о Дебрельи,после моего вчерашнего ухода "Я уже посмотрел, что ты ушел и в Петропавловку потащил Лядащего. Думаю, это самое разумное в этой ситуации. Де Брильи еще надо послушать. Я не хочу верить, что в нашей тройке есть заговорщик." "Де Брильи - думаю, что мирный. Очень хочу так думать. Да и все на это указывает для меня. То, что его нет - у всех есть дела помимо поимки заговорщиков." А вот это может быть интересно-пост удивления Гаврилы- "Удивительное единомыслие. Не думаю, что списано - 8 минут между Я писал минут 20" Теперь вопрос есть ли тут что то,за что нужно убивать Гаврилу .оставляя меня,-Анастасия вопрос в принципе к тебе ты была вчера в конце дня и чувствовала атмосферу-скажи что думаешь?Есть в этих трех постах Гаврилы какая нибудь угроза Дебрельи,если он маф? Странная постановка вопроса, Саш. Для Де Брильи угрозы с большого поста Гаврилы нет. Его к концу дня мало кто подозревал. Все сконцентрированы были только на Ляддащеве. Да и в принципе вчерашнее его большое отсутствие играло ему на руку. Правда, потом он зашел в игру и оправдал свое отсутствие тем, что его утомляет играть в такой обстановке, это бьет по его нервам... Французские господа очень изнежены. То что Гаврило светлый и сильный игрок было понятно изначально. Его цвет сомнения не вызывал ни у кого. А значит , оставив его похитители бы очень рисковали. Потому что Гаврило бы докопался. Чего он под вечер обелил Софью - не поняла. Да с утра она рассуждала. К обеду все скатилось к уровню 1 дня. Где нет четких ответов на поставленные к ней вопросы. Где аргументы только "вам знакомо слово антураж" ну и тд. Упрямство мое обосновано! Но начался третий день, и у Софьи есть последняя возможность переубедить меня. Вот это "удивительно единомыслие" в 8 минут....какие 8 минут? Депеша Гаврилы отправлена в 19.53 и отредактировано в 19.56. Депеша удивительного единомыслящего Де Брильи отправлена в 20.08. Между сообщениями 15 минут! А вот подушечка великолепная! Гаврило по ходу сделал для них свое дело, заставляя сомневаться в моем цвете. Ведь изначально у Де Брильи, у Софьи, у Гаврилы я в темных не ходила. Да списано все! И основано на мнении сильного светлого игрока!! Идеальная позиция! для мафов лучше не придумать. Добрый вечер, господа. Я с вами. Я обещался быть после обеда, и немного опоздал. Сейчас читаю день, и не думаю, что позиция и картина у меня особо поменяются. Мои мирные на сегодня - Гаврило и Белов. От Софьи куча непар получается, все были против Софьи, и на этом она мне ближе к честной. Бестужев-Лядащев-Ягужинская - сажать с правом на ошибку в любой последовательности, думаю так. Расклады Звезды моей больше похожи на пересказ событий, ко всем она обещает присмотреться, и в результате упирается в мирного меня и несчастную Софью. Голосовать сегодня готов в джентльменов из моей тройки. Анастасия, к тебе просьба, пересмотри расклад свой с точки зрения Де Брильи мирный, и кто тогда у тебя к Софье и почему. Иначе такая непластичность позиции и бесконечные обещания присмотреться, к тому же были от тебя искажения слов и событий, явные, или намеренные - вопрос. Де Брильи подхватывает идею Гаврилы сразу! Без сомнений и попытки разобраться, а ведь отсутвовал весь день! и сразу говорит "Давай их сажать в крепость по очереди. Тут я согласен по позиции." А что ты такой согласный, Де Брильи? Нет ваших с Софьей имен? Бестужев, ты начнешь анализировать действия игроков или будешь продолжать сокрушаться, о том что не можешь доказать что ты мирный? Почему по тебе у всех сомнения? От тебя хотят видеть помощь в поиске . Мысли свои озвучьте пожалуйста, уважаемый Канцлер, по каждому из оставшихся. Мне бы очень не хотелось, что бы вас вынесли на основании вашего бездействия, как Лядащего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:03 |