![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 96 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97026 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия №216. Игры гардемаринов. Поздравляем мафию с победой! ![]() Честную служительницу Отчизне Софью оправили в Петропавловскую крепость. А бумаги канцлера никто не похищал. Он сам с Беловым устроил этот заговор, что бы рассорить французов, австрийцев и англичан. Судить его будут потомки. Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Антуражный словарь » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Список игроков 1. Канцлер Бестужев - маф -Хева 2. Анастасия Ягужинская - мир - [b]Velvet 3. Серж де Брильи - мир[/b] -nessie 4. Алексей Корсак— убит в первую ночь, комиссар - murlokotan 5. Гаврило— убит во вторую ночь, мирный защитник отечества - Изольда 6. Лядащев Василий Федорович— посажен во второй день, мирный защитник Отечества -Mishel 7. Софья Зотова мир, посажена в Петропавловку в третий день - Luminosa 8. Белов - маф - жженый » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ГМ - Матушка Елизавета, - Секлетея Абрамовна. ХОДЫ КП менял ход дважды, указана последовательность Проверяю Софью -смена на Сержа Д'Брильи. - окончательно Бестужев У мафов последний выстрел стоял на Серже де Брильи Первый между Гаврилой и Корсаком выбрали Корсака. -------------------- Это вы там по факту живёте, а мы тут — по воле Божьей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 122 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Канцлер Бестужев - маф -Хева. Катя, не ожидал от тебя такой качественной игры за мафа. Отлично справилась.
2. Анастасия Ягужинская - мир - Velvet. Настя, Настя, твой так это нечто. Броня крепка и танки наши быстры, это не про мафию. 3. Серж де Брильи - мир -nessie. Неська, твой Серж это что-то, я только в конце по тебе зашатался. Прекрасная игра за мира. 4. Алексей Корсак— убит в первую ночь, комиссар - murlokotan. Спалился комом, как следствие убит. 5. Гаврило— убит во вторую ночь, мирный защитник отечества - Изольда. Игра для меня на самом высоком уровне. Признаю крутость игрока. 6. Лядащев Василий Федорович— посажен во второй день, мирный защитник Отечества -Mishel. Маловато вас было в первый день сударь, но во второй вы разыгрались. Верил что вы мир. 7. Софья Зотова мир, посажена в Петропавловку в третий день - Luminosa. Люмочка, ты же мой кремень. Как только тебя не катали эти нехорошие мафы. Ты для меня навсегда любимая моя мирная Софочка. 8. Белов - маф - жженый. Саша, отлично морочил голову с никому ненужными планами, но все выглядели очень умными. Если бы не грязная игра на Софу, то не подкопаться. Всем был умным непонятым мирным. Выдал себя в последнем дне сильным давлением на Соню. По антуражу все справились просто прекрасно! Низкий поклон вам ваше Величество за прекрасно проведенное время и теплую компанию. Всем спасибо за игру. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Канцлер Бестужев - маф -Хева. Катя, не ожидал от тебя такой качественной игры за мафа. Отлично справилась. Как тебя вычислили то...2. Анастасия Ягужинская - мир - Velvet. Настя, Настя, твой так это нечто. Броня крепка и танки наши быстры, это не про мафию. 3. Серж де Брильи - мир -nessie. Неська, твой Серж это что-то, я только в конце по тебе зашатался. Прекрасная игра за мира. 4. Алексей Корсак— убит в первую ночь, комиссар - murlokotan. Спалился комом, как следствие убит. 5. Гаврило— убит во вторую ночь, мирный защитник отечества - Изольда. Игра для меня на самом высоком уровне. Признаю крутость игрока. 6. Лядащев Василий Федорович— посажен во второй день, мирный защитник Отечества -Mishel. Маловато вас было в первый день сударь, но во второй вы разыгрались. Верил что вы мир. 7. Софья Зотова мир, посажена в Петропавловку в третий день - Luminosa. Люмочка, ты же мой кремень. Как только тебя не катали эти нехорошие мафы. Ты для меня навсегда любимая моя мирная Софочка. 8. Белов - маф - жженый. Саша, отлично морочил голову с никому ненужными планами, но все выглядели очень умными. Если бы не грязная игра на Софу, то не подкопаться. Всем был умным непонятым мирным. Выдал себя в последнем дне сильным давлением на Соню. По антуражу все справились просто прекрасно! Низкий поклон вам ваше Величество за прекрасно проведенное время и теплую компанию. Всем спасибо за игру. По мне так хорошее прикрытие -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:27 |