![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 96 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97026 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия №216. Игры гардемаринов. Поздравляем мафию с победой! ![]() Честную служительницу Отчизне Софью оправили в Петропавловскую крепость. А бумаги канцлера никто не похищал. Он сам с Беловым устроил этот заговор, что бы рассорить французов, австрийцев и англичан. Судить его будут потомки. Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Антуражный словарь » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Список игроков 1. Канцлер Бестужев - маф -Хева 2. Анастасия Ягужинская - мир - [b]Velvet 3. Серж де Брильи - мир[/b] -nessie 4. Алексей Корсак— убит в первую ночь, комиссар - murlokotan 5. Гаврило— убит во вторую ночь, мирный защитник отечества - Изольда 6. Лядащев Василий Федорович— посажен во второй день, мирный защитник Отечества -Mishel 7. Софья Зотова мир, посажена в Петропавловку в третий день - Luminosa 8. Белов - маф - жженый » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ГМ - Матушка Елизавета, - Секлетея Абрамовна. ХОДЫ КП менял ход дважды, указана последовательность Проверяю Софью -смена на Сержа Д'Брильи. - окончательно Бестужев У мафов последний выстрел стоял на Серже де Брильи Первый между Гаврилой и Корсаком выбрали Корсака. -------------------- Это вы там по факту живёте, а мы тут — по воле Божьей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 10.12.2020 Пользователь №: 97089 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Алина Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так получилось, что немного читала партию, мафию с победой, чижи - не расстраивайтесь)
Во всяком случае читать со стороны баталии последнего дня было интересно) Белов хорошо вышел с "Анастасия, ты уверена" и "ты или я умрем ночью", молодец) Было ощущение, что маф-Анастасия купила честного Белова, а не наоборот. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): murlokotan ![]()
Подарил(а): Лола Лоу |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 96 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97026 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так получилось, что немного читала партию, мафию с победой, чижи - не расстраивайтесь) Во всяком случае читать со стороны баталии последнего дня было интересно) Белов хорошо вышел с "Анастасия, ты уверена" и "ты или я умрем ночью", молодец) Было ощущение, что маф-Анастасия купила честного Белова, а не наоборот. Приветствую, Тратата) Рада, что заглянула к нам) -------------------- Это вы там по факту живёте, а мы тут — по воле Божьей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 10.12.2020 Пользователь №: 97089 Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Алина Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, Тратата) Рада, что заглянула к нам) Спасибо)) Так получилось, знакомые играли, ну и тема хорошая)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): murlokotan ![]()
Подарил(а): Лола Лоу |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)) Так получилось, знакомые играли, ну и тема хорошая)) Только некоторые знакомые больше играть не хотят совсем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только некоторые знакомые больше играть не хотят совсем. Низачто!! Отличная игра была у Сони. То, что мафы Белов и Бестужев не увидели, так им по должности положено. Ну и Настя. Ну, тут, как говорится нашла коса на камень. А остальные все были уверены в твоей мирности -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 176 Регистрация: 6.12.2020 Пользователь №: 97036 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Софьюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низачто!! Отличная игра была у Сони. То, что мафы Белов и Бестужев не увидели, так им по должности положено. Ну и Настя. Ну, тут, как говорится нашла коса на камень. А остальные все были уверены в твоей мирности Ты не представляешь как мне было обидно. Ведь я не писала Анастасию в мафы. Сколько раз звала к диалогу, в ответ ирония. Дальше я стёрла. Не хочу ругаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты не представляешь как мне было обидно. Ведь я не писала Анастасию в мафы. Сколько раз звала к диалогу, в ответ ирония. Дальше я стёрла. Не хочу ругаться. Я даже не знаю, что посоветовать в такой ситуации. Наверное больше общаться во втором дне с Гаврилой, который нашел тебя мирной и вместе с ним пытаться разобраться с Анастасией. -------------------- Это вы там по факту живёте, а мы тут — по воле Божьей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я даже не знаю, что посоветовать в такой ситуации. Наверное больше общаться во втором дне с Гаврилой, который нашел тебя мирной и вместе с ним пытаться разобраться с Анастасией. Гаврило нашёл меня в конце второго дня. Анастасия не шла на контакт совсем. Сообщение отредактировал Софья Зотова - 10.12.2020 - 21:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гаврило нашёл меня в конце второго дня. Анастасия не шла на контакт совсем. да, задача была сложной,думаю, что Вельвет извлечет урок, что нужно пересматриват позиции и рассматривать игрока со всех сторон. Если не сразу, то при перечитке на критике. Вельвет, Берешь мнение известного мира( в нашем случае Гаврилы и Корсака) и перечитываешь Софью с позиции, что она мир. Во втором, а особенно третьем дне у неё много мирного было. -------------------- Это вы там по факту живёте, а мы тут — по воле Божьей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:53 |