![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 96 Регистрация: 5.12.2020 Пользователь №: 97026 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафия №216. Игры гардемаринов. Поздравляем мафию с победой! ![]() Честную служительницу Отчизне Софью оправили в Петропавловскую крепость. А бумаги канцлера никто не похищал. Он сам с Беловым устроил этот заговор, что бы рассорить французов, австрийцев и англичан. Судить его будут потомки. Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Антуражный словарь » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Список игроков 1. Канцлер Бестужев - маф -Хева 2. Анастасия Ягужинская - мир - [b]Velvet 3. Серж де Брильи - мир[/b] -nessie 4. Алексей Корсак— убит в первую ночь, комиссар - murlokotan 5. Гаврило— убит во вторую ночь, мирный защитник отечества - Изольда 6. Лядащев Василий Федорович— посажен во второй день, мирный защитник Отечества -Mishel 7. Софья Зотова мир, посажена в Петропавловку в третий день - Luminosa 8. Белов - маф - жженый » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ГМ - Матушка Елизавета, - Секлетея Абрамовна. ХОДЫ КП менял ход дважды, указана последовательность Проверяю Софью -смена на Сержа Д'Брильи. - окончательно Бестужев У мафов последний выстрел стоял на Серже де Брильи Первый между Гаврилой и Корсаком выбрали Корсака. -------------------- Это вы там по факту живёте, а мы тут — по воле Божьей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4108 Регистрация: 24.01.2014 Пользователь №: 82395 Награды: 65 Подарки: 358 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт возьми, мне стыдно, ну назад игру не откатать. Прошу прощения за завал игры. Конечно выводы сделаю. Конечно очень расстроена.
Больше всех от меня досталось Соне. Люми...ну прости, знаю, характер у меня сложный и упрямство не лучшее из моих качеств...не совладала. Не смогла. Несс, я не намекала на неигровуху, я знать не знала что это за зверь такой лютый. Грязно, как ты выразилась, играть не хотела. Приношу свои извинения, это от неопытности. ну что еще сказать.. на ошибках учатся говорят....я по-другому и не умею... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 358 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19151 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Черт возьми, мне стыдно, ну назад игру не откатать. Прошу прощения за завал игры. Конечно выводы сделаю. Конечно очень расстроена. Больше всех от меня досталось Соне. Люми...ну прости, знаю, характер у меня сложный и упрямство не лучшее из моих качеств...не совладала. Не смогла. Несс, я не намекала на неигровуху, я знать не знала что это за зверь такой лютый. Грязно, как ты выразилась, играть не хотела. Приношу свои извинения, это от неопытности. ну что еще сказать.. на ошибках учатся говорят....я по-другому и не умею... Не мучай себя, дорогая! Всё ещё будет! И заметь, я твою неопытность в плюс поставила. Перечитай, будет время. Тебе нужно играть дальше, непременно))) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не мучай себя, дорогая! Всё ещё будет! И заметь, я твою неопытность в плюс поставила. Перечитай, будет время. Тебе нужно играть дальше, непременно))) конечно надо, чувствуется с очень хорошим потенциалом новичок ![]() Я ещё играя не узнаю подмаски, из принципа не пытаюсь. И мне поэтому новички почти всегда - мафы)) дура ![]() Я тебе как-нибудь покажу мои фиасковые первые игры, поржешь. Как в пылу азарта упарывалась в мирных, как жестила, как собирала голоса на кома)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19151 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно надо, чувствуется с очень хорошим потенциалом новичок ![]() Я ещё играя не узнаю подмаски, из принципа не пытаюсь. И мне поэтому новички почти всегда - мафы)) Я тебе как-нибудь покажу мои фиасковые первые игры, поржешь. Как в пылу азарта упарывалась в мирных, как жестила, как собирала голоса на кома)) Так я в этой игре никого не узнала) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ember ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2869 Регистрация: 1.11.2019 Пользователь №: 94209 Из: Ростов-на-Дону Награды: 56 Подарки: 106 Имя: nessie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 106 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 7:16 |