![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите кто-нибудь, что-нибудь себе наращивал?
![]() Я наращивала только ногти, и то потом сдирать было их больно, структура ногтя портится сильно. А ресницы, как потом себя чувствуют после того, как нарощеные выпадут? ![]() А волосы, это ж с корнями все? ![]() Давайте тут поговорим о наращивании всего! ![]() Как вы к этому относитесь? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно из-за этого сняла и акрил, надоело чуть ли не каждую неделю на коррекцию бегать=( ну ничего себе! Я когда наростила, бегала раз в 1,5 месяца! Держались крепко, хотя тоже не скажу что тряслась над ними=)))) лучше ногти тогда! более безопасный вариант,чем лысой ходить аха, так же думаю!Про волосы не знаю. Ни кто из знакомых не баловался, но думаю что выпадать будут сильно. Там же на одну волосинку пучок из 3-5 волосков приклеивают. Прикинь какая тяжесть для волоса, а если и сами неплохо линяют, то и еще хуже может быть. Я лучше свои корни буду укреплять=) Уже вроде чуть гуще стали. Я хочу поробовать ресницы нарастить и покрасить их, что с тушью по утрам не заморачиваться Про волосы согласна, свои еле-еле живые....А вот ресницы.....бррр, думаю я бы не отважилась на такой поступок...трусиха.....=)))) Хотя думаю будет выглядеть сногшибательно=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ничего себе! Я когда наростила, бегала раз в 1,5 месяца! Держались крепко, хотя тоже не скажу что тряслась над ними=)))) Просто у меня шило в одном месте ![]() ![]() ![]() ![]() А вот ресницы.....бррр, думаю я бы не отважилась на такой поступок...трусиха.....=)))) Хотя думаю будет выглядеть сногшибательно=)) Да вот я тоже боюсь, но таааак хочется=) Интересно, вот через сколько побегу? ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:19 |