![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого из нас своя планка, выше которой не прыгнешь... И свой плинтус, ниже которого не опустишься...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверка чувств тоже не имеет ограничений во времени. И оборачивается для всех участников самым обычным "лохотроном", - без контролирующих сроков и мерил, без ограничений в пространстве и времени, без разбора и без ограничений в силах, средствах и методах экспериментов: пока испытуемый терпит условия проверки, его проверяю. А отступать и останавливать эксперимент - никто не будет: проверку надо довести до логического конца. Надо же всё - таки узнать, сломается человек или нет. При этом, самым настойчивым экспериментатором здесь выступаю, разумеется я . Наличие программной этики эмоций и творческой интуиции времени на ЭГО - блоке в сочетании с признаком беспечности, решительности и упрямства делают меня очень азартной. "Любопытная" и любознательная интуиция временами часто берёт верх даже над соображениями здравого смысла.
И хотя я за рамки технических нормативов стараюсь не выходить, всё же часто увлекаюсь и "ломаю" подопытного: считаю для себя важным узнать критические точки эмоциональных нагрузок своего испытуемого -на чём он ломается, "раскалывается", на чём "взрывается" и "закипает", при каких методах раздражения, "давления" и "накаливания". Во всём, что касается испытания предела прочности чувств я исключительно изобретательна. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:20 |