![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно был свидетелем у нас в районе собираються и не легально гонют, ставки на них делают..
были ли вы свидетелем подобного и как к этому относитесь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по вашим же постам-не лучший в плане спокойствия. Ну да... возможно я немного переборщила с тем постом ![]() На самом деле всё не на столько страшно)) Это бывает только под настроение и когда дорога хорошая. Не каждый день и не прям со всеми. Цитата В данном случае я имел ввиду машины класса Mitsubishi Lancer, Subaru Impreza, Honda Civiс type R Мы же не делаем прям какие-то мега гонки внедорожные. Для того что бы ехать по автоестраде и иногда гонять с другими машинами это вполне подходит. Она быстрая, мягкая и не так много кушает топлива. Тем более мы же на гонках не помешаны, не на денги гоняемся и не на зрителей ![]() Может Вам меня не понять. Та и за чем мне это всё расписывать. Гонки-далеко не моё любимое увлечение ![]() Сообщение отредактировал _Angelok - 9.09.2007 - 21:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:52 |