![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 31698 Из: Череповец Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то мне мой молодой человек сказал -"Ты ни чего лучше меня не умеешь"кроме как любить.
Мое самолюбие это задело, и в голове появились такие мысли -"как же ему доказать,что я не пустое место...что мной можно гордиться"...Или может они действительно во многм лучше и я ошибаюсь? Ваши мнения? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 397 Регистрация: 16.11.2020 Пользователь №: 96803 Награды: 2 Подарки: 16 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обустраивать быт и наводить уют в доме )
-------------------- Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обустраивать быт и наводить уют в доме ) Далеко-далеко не все дамы это умеют. От иных, наоборот - ещё больший срач в доме, чем без них. Сужу по своим наблюдениям и могу уверенно утверждать: у дамы умение "обустраивать быт и наводить уют" обратно пропорционально длине её ног и углу их растяжки. Вот, взять мою подругу Аннушку. Великолепно готовила, всегда дома чистенько, сиденье унитаза после меня всегда помыто, на кухне богиня, но... Целлюлит на *цензура* варикоз на ногах, сало с боков висит. В результате в постели одышка, раком встать не может - артрит, в рот давать опасно - протезы неудачные. Пришлось расстаться. А зайка моя, наоборот - ноги от ушей, растяжка как у Сволочковой, а на кухне, как акушер в проктологии: вроде, тоже в дыру по локоть залезать, а не его это...-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у дамы умение "обустраивать быт и наводить уют" обратно пропорционально длине её ног и углу их растяжки. у мужчин так же? чем больше член и им отлично справляются, тем хуже повар? ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мужчин так же? чем больше член и им отлично справляются, тем хуже повар? Но это так и есть - не огонь. У меня всё примитивно и по-животному: нагнул даму и вставил по кокосы. Ни прилюдий, ни ковыряний дупла и кнопки. Всё натуральное! Как в Природе! По паре-тройке таких палок 4-5 раз в неделю и - не более того. Даже спать рядом не остаюсь - к себе в спальню ухожу.
![]() ![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:07 |