![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 31698 Из: Череповец Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то мне мой молодой человек сказал -"Ты ни чего лучше меня не умеешь"кроме как любить.
Мое самолюбие это задело, и в голове появились такие мысли -"как же ему доказать,что я не пустое место...что мной можно гордиться"...Или может они действительно во многм лучше и я ошибаюсь? Ваши мнения? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты так уверенно назвал пустым местом..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты так уверенно назвал пустым местом.. Я просто доверяю её парню. Он с ней жил и сделал такой вывод. Нет оснований ему не верить.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто доверяю её парню. Он с ней жил и сделал такой вывод. Нет оснований ему не верить. т.е. ты всегда предвзят к женщинам? Он не назвал её пустым местом, там девушка накрутила сама себя... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т.е. ты всегда предвзят к женщинам? Он не назвал её пустым местом, там девушка накрутила сама себя... Так, я и говорю, что пустое место. Да, ещё закомплексованная и без самоуважения.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так, я и говорю, что пустое место. Да, ещё закомплексованная и без самоуважения. Если она взялась доказывать парню, что она главней и значимей, это одно, а если ей хочется, что бы парень гордился ею это другое, воинственности в ее словах не заметила, как и в его оскорбления... Просто интересно как другие воспринимают написанное....)) Далеко-далеко не все дамы это умеют. От иных, наоборот - ещё больший срач в доме, чем без них. Сужу по своим наблюдениям и могу уверенно утверждать: у дамы умение "обустраивать быт и наводить уют" обратно пропорционально длине её ног и углу их растяжки. Вот, взять мою подругу Аннушку. Великолепно готовила, всегда дома чистенько, сиденье унитаза после меня всегда помыто, на кухне богиня, но... Целлюлит на *цензура* варикоз на ногах, сало с боков висит. В результате в постели одышка, раком встать не может - артрит, в рот давать опасно - протезы неудачные. Пришлось расстаться. А зайка моя, наоборот - ноги от ушей, растяжка как у Сволочковой, а на кухне, как акушер в проктологии: вроде, тоже в дыру по локоть залезать, а не его это... За 30 лет не научил готовить? Что за бред ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За 30 лет не научил готовить? Что за бред ![]() Какие 30 лет??? Не приведи господи... Я от любой мадам уже через пару лет выть начинаю и не знаю, куда от неё деваться. Да, и не нужны мне дамы, чтоб еду готовить. Они мне сугубо и исключительно, чтоб только их ипать. А еду - кейтеринг - я в ресторане заказываю, когда лень готовить или ничего после малышей не остаётся. Или пиццу из ближайшей пиццерии. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какие 30 лет??? Не приведи господи... Я от любой мадам уже через пару лет выть начинаю и не знаю, куда от неё деваться. Да, и не нужны мне дамы, чтоб еду готовить. Они мне сугубо и исключительно, чтоб только их ипать. А еду - кейтеринг - я в ресторане заказываю, когда лень готовить или ничего после малышей не остаётся. Или пиццу из ближайшей пиццерии. А сколько? Взял в 15-16 сейчас ей 47 У меня все записано)))) Опустил словесно девушку, её это зацепило и она обиделась... всё предельно ясно )) Где ж он ее опустил? Ну да ладно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А сколько? Взял в 15-16 сейчас ей 47 Да, я параллельно ей, пол Израиля выипал. Но в 16 она была ооооочень сладенькой в мои 32. Я первые пару лет с неё слезал только чтоб в туалет сбегать. Но потом стала стареть - 25...30...35... В её 40 мы развелись. А молоденькие у меня были всегда и я ухаживаниями и романтикой никогда не заморачивался - заказывал девочек из приличных Агентств или разведёнок поёпывал пока не заводили шарманку про давай поженимся. Ну, не могу я долго кушать одно и то же. Приедается.У меня все записано)))) Ну, вы девушки, постоянно что-то акцентируете и накручиваете себе... Я бы сказал по-другому: и когда вкусно, и когда не вкусно, поел быстренько, со стола всё смахнул и тут же на столе её отпердолил. Я лично понимаю, что с девушками надо быть так - "Не молчать когда вкусно, и молча есть, когда не вкусно". -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал по-другому: и когда вкусно, и когда не вкусно, поел быстренько, со стола всё смахнул и тут же на столе её отпердолил. если бы было 32? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:17 |