![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсудим, кто уже сделал прививки , или только собирается, а может вообще не собирается и думает что лучше заработать естественный иммунитет, переболев?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочется прививаться наспех созданной прививкой и я против обязаловки в этом плане. На счёт прививки и вакцинации в принципе, я не против. У меня и у детей есть все прививки,единственное от гриппа никогда не прививались ,поскольку не видела особого смысла. Боюсь,что в связи с работой моей, могут заставить делать прививку - буду пл возможности избегать этого.
Сообщение отредактировал JuLi - 11.01.2021 - 21:51 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочется прививаться наспех созданной прививкой и я против обязаловки в этом плане. На счёт прививки и вакцинации в принципе, я не против. У меня и у детей есть все прививки,единственное от гриппа никогда не прививались ,поскольку не видела особого смысла. Боюсь,что в связи с работой моей, могут заставить делать прививку - пока буду пр возможности избегать этого. Нам сказали, что насильно никого не заставят, есть желающие привиться, как и противники. У меня дети тоже привитые, обязательными прививками, от гриппа не прививаемся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам сказали, что насильно никого не заставляют, есть желающие привиться, как и противники. У меня дети тоже привитые, обязательными прививками, от гриппа не прививаемся. Нам тоже так везде говорят. Но чуть больше полу года назад у нас сделали прививку от кори добровольно-принудительную. То есть везде говорят, не хочешь не делай, но в садик и в школу детей без неё не возьмут. Нам на работе сказали, у кого нету её и кто не хочет её делать ,и у кого бессрочный контракт, могут без проблем его расторгнуть. Боюсь,чтобы с прививкой от ковида так же сделают. Скажут ,всё добровольно, но работать нельзя,в школу нельзя и выезжать никуда нельзя. Сообщение отредактировал JuLi - 11.01.2021 - 21:59 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:53 |