![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 14.04.2011 Пользователь №: 45216 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31410 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
45 лет— время бриллиантов)
Серьги или кольцо. Если попроще, то можно айпад, так как со смартфоном уже без очков мелковато Перелет на райский остров в спа отель или в отель с видом на Эйфелеву башню -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
45 лет— время бриллиантов) Серьги или кольцо. Если попроще, то можно айпад, так как со смартфоном уже без очков мелковато Перелет на райский остров в спа отель или в отель с видом на Эйфелеву башню Я до 45 лет «наелась» ювелирными украшениями ![]() Может просто спросить женщину, что она хочет?) Может она хочет какой нибудь супер модный девайс, а денег нет на него. Или очередную супер сумочку) Так лучше деньгами подарить. Сумка и обувь для меня всегда будет актуально ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31410 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я до 45 лет «наелась» ювелирными украшениями ![]() Сумка и обувь для меня всегда будет актуально ![]() Сумка и обувь не в подарок же) Я такие вещи покупаю спонтанно) Шла мимо— увидела— хочу! — купила) А ювелирки много не бывает) Правда, сейчас с этими масками засада( Серьги можно только маленькие носить, кстати, как раз брильянтик хорошо) То есть, в 45 - время лететь на Мальдивы, а в 35 еще нет? Я с этим категорически не согласна! Летать на Мальдивы никогда не рано ![]() никогда не поздно ;)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сумка и обувь не в подарок же) Я такие вещи покупаю спонтанно) Шла мимо— увидела— хочу! — купила) А ювелирки много не бывает) Правда, сейчас с этими масками засада( Серьги можно только маленькие носить, кстати, как раз брильянтик хорошо) у меня тоже чаще спонтанно...но бывает дорого и я красочно рассказываю вечером, какие чудесные, но дорогие туфли я видела... ну, понятно зачем... ![]() ![]() крестнице на 2 года дарила пусеты с брюликами)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19144 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже чаще спонтанно...но бывает дорого и я красочно рассказываю вечером, какие чудесные, но дорогие туфли я видела... ну, понятно зачем... ![]() ![]() крестнице на 2 года дарила пусеты с брюликами)) Пусеты с брюликами на 2 года сильно. Зачем? -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пусеты с брюликами на 2 года сильно. Зачем? выбирала сережки и приглянулись пусеты) уже три пары разных сережек ей дарила - и с камешками, и с эмалью...детские...пусеты больше на вырост, она уже подросла ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:49 |