![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Предлагаю прочитать вместе Город женщин и потом обсудить. Кто со мной? Цитата Любимица миллионов читателей Элизабет Гилберт отважно исследует вопросы женской сексуальности, границы вольности нравов и отличительные черты истинной любви. «Город женщин», роман о молодых героинях в сверкающем и дерзком театральном мире Нью-Йорка 1940-х, это еще одна история о барьерах, с которыми девушки сталкиваются — и которые преодолевают — в поисках радости жизни. Здесь приготовлен самый вкусный женский роман. Начинка состоит из прелестной жизни театралов, тесто замешано на нью-йоркских историях, а благоухает все духом свободолюбивых женщин. История становления девушки в Большом городе кому-то может показаться безрассудной, кому-то слишком откровенной, но никто не скажет, что она неискренняя. Тема феминизма, проходящая сквозной линией, утверждает наличие женщин, живущих по принципу: «Мужчина никому ничего не должен, и вообще никто никому ничего не должен». Лучшая и самая ожидаемая книга 2019 года откроет Ваше сердце для Элизабет Гилберт... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях дослушала книгу.
Как по мне так отзывы сильно завысили, поэтому я ожидала чего то большего, ловила себя на мысли, ну вот сейчас начнётся самое интересное и всякий раз самое интересное не начиналось. Книгу просто приятно прослушать, не смотря на откровенную жизнь артисток бурлеска, по нашему эскортниц, книга всё же не вульгарная написана хорошим языком, но для меня поверхностная, образы не глубокие, ситуации не яркие, всё подёрнуто дымкой, как будто автор пожалела красок для раскрытия хотя бы главных героинь. Я так и не поняла характер Пегги, она у меня вызвала больше вопросов, к Вивьен вообще никаких эмоций, то что она выросла нимфоманкой, при такой нелюбви родителей, естественная абсолютно ситуация, но подано всё через чур скупо, как будто у автора нет хорошего писательского ресурса уже.... Мне было любопытно сравнить образ жизни американцев в те далёкие годы они жили в будущем, которое советский народ не скоро увидит...и ещё запомнилась сцена, когда разорился отец Ви, не захотевший принять права рабочих на достойную жизнь, очень показательная схема, почему каждый народ достоин своих правителей. Послевкусия после книги не осталось, я бы её на 2,5 по 5 бальной шкале оценила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:01 |