![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3330 Регистрация: 5.06.2010 Пользователь №: 37620 Награды: 14 Подарки: 85 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Очень часто в религиозной литературе встречается описание летающих объектов, а также описание существ, которые управляют этими объектами. Фундаментальные тексты всех религий часто намекают на отношения между людьми и расой существ, пришедшей с неба. На пример в Библии говорится : "Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю" (Книга пророка Исайи. 13:5). Посланцы имеют способность летать с помощью блестящих предметов , которые называют "небесными колесницами" , их появление сопровождается метеорологическими эффектами , такими, как столбы огня и вихри. Одним из этапов развития доисторической Японии , заканчивающийся примерно 1300 годом до н.э. именуется "Эра Джомон". В этот период были изготовлены земляные статуи , представляющие человеческие существа были простыми . В середине периода "Эра Джомон" художники начали создавать более величественные статуи с новым рисунком, который представлял собой широкую грудь, короткие руки, согнутые ноги, большие головы скрыты под шлем – каску . В северной части Японии , около Тохоку находятся несколько статуй с хороей обработкой, статуи носят “солнечные очки” , статуи имеют огромные глаза , расположенные горизонтально. Статуи, которые находятся в Камукаи высечены на скалах, головы скрыты под шлем – каску. Выше сказанное наталкивает на мысль, что созданные статуи созданы для увековечивания памяти о гостях из космоса. Шлемы – каски , большие очки , а также высокие воротники напоминают современные комбинезоны, которыми снабжают астронавтов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий.
это были всего лишь галлюцинации, ты перегрелся на солнце, ты много работаешь, устаешь ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геннадий. Скажи проще-я не просыхал управляя своим пароходом это были всего лишь галлюцинации, ты перегрелся на солнце, ты много работаешь, устаешь ![]() ![]() Нет, многие видели и не галлюцинации, а реальные голограммы. В 60е годы разрабатывали сверх секретное оружие. Могу немного подробней об этом написать. А ничего,что голограмма должна иметь твёрдую базу и именно поэтому голограммы удалось создать на металлической базе. Это выглядело так. Группа лазерщиков и радиофизиков (радиоинженеров) создали новое необычное оружие. Его действие должно было выглядеть так. Создавая голограммы, например двигаются танки в количестве 100 штук, но из них настоящие всего лишь 20 танков. Конечно к тому времени уже и противник мог знать, что часть танков это голограмма. Но дело в том, что бронебойщику нужно стрелять по всем танкам, так как отличить их невозможно. Пока бронебойщики стреляют по всем, настоящие уже ворвутся в расположение врага. Такое же было и с самолетами. И даже с живой силой. Но в начале 70х, от этого оружия отказались и передали это в гражданское производство. Было и ещё одно необычное оружие. Подъезжала машина, типа УАЗ-469 и в нём стояла спец аппаратура. Там включали ультразвук и вдруг толпа, возле магазина, видит, как на них ползут в большом количестве змеи и так далее. Вот и с той же голограммой, в 60-70е годы, такие эксперименты проводили и с НЛО. вот и видели что-то такое, кому в этом повезло. Правда в начале 1972 года с этими экспериментами было покончено. Вот теперь благодаря этому изобретению и появился оптоволоконный интернет. И скоро у Всех Вас появятся в домах телевизоры, которые будут ретранслировать не с экрана Вам кино, а такую же голограмму. Если я не ошибаюсь, то в Париже в одном кинотеатре уже такое кино показывают. Неуверен, мне просто говорили, пишу со слов. Думаю, что лет через 5 или 8. И у Вас будет такой телевизор. Вообще-то мне было известно, что готовили к производству в 2020 году, но видимо производители современных телевизоров, попросили немного подождать, чтобы отбить деньги на этих плазменных ТВ. всё, что написал, чистая правда, мог бы даже описать, как это изготавливают. Но думаю, кто пользуется оптоволоконным интернетом, об этом наслышан. Тот же принцип, но чуть-чуть не так. -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажи проще-я не просыхал управляя своим пароходом ![]() А ничего,что голограмма должна иметь твёрдую базу и именно поэтому голограммы удалось создать на металлической базе. Нет, для голограммы нужно просто специально подготовить атмосферу. Я радиофизик и это моя профессия была. Я специалист по электромагнитным волнам. Ну, вот например, как работает оптоволоконный интернет. Это на ЭМВны видимого излучения (хотя можно на любые ЭМВны) накачивают радиосигнал и этот сигнал распространяется по этому излучению. Лазерный луч может быть на любой ЭМВне, хоть на рентгеновском излучении. Впервые это применили когда создавали радиорелейные станции. То есть, например, на частоту в 500мГц накачивают радиосигналы низших частот и эта ЭМВна на 500мГц несет эти низкие частоты, а потом их на приемном пункте разуплотняют и делать по каналам. Частота может быть любая, хоть 12000 мГц. И даже видимого излучения. Так же накачивают и лазерный луч. Но тут немного другой принцип, чтобы была объемная голограмма. Помню, когда отдали это на гражданку, То в Париже (если не ошибаюсь) в 1974 году в музее Ленина, демонстрировали голограммы вещей Ленина. И посетители, если им не скажешь, то думали, что это действительно настоящие вещи. Не специалисту, это трудно объяснить. Нужны начальные навыки радиофизики. Да, вот СЕВЕРНОЕ сияние, это один из принципов голограммы. Тоже там подготовлена для этого атмосфера, но природным способом. Сообщение отредактировал ValeraS - 24.02.2021 - 17:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11548 Регистрация: 1.07.2019 Пользователь №: 93570 Из: Россия. Награды: 30 Подарки: 361 Имя: Геннадий. Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, для голограммы нужно просто специально подготовить атмосферу. Я радиофизик и это моя профессия была. Я специалист по электромагнитным волнам. А эти вещи Владимира Ильича они,что же в воздухе висели?Ну, вот например, как работает оптоволоконный интернет. Это на ЭМВны видимого излучения (хотя можно на любые ЭМВны) накачивают радиосигнал и этот сигнал распространяется по этому излучению. Лазерный луч может быть на любой ЭМВне, хоть на рентгеновском излучении. Впервые это применили когда создавали радиорелейные станции. То есть, например, на частоту в 500мГц накачивают радиосигналы низших частот и эта ЭМВна на 500мГц несет эти низкие частоты, а потом их на приемном пункте разуплотняют и делать по каналам. Частота может быть любая, хоть 12000 мГц. И даже видимого излучения. Так же накачивают и лазерный луч. Но тут немного другой принцип, чтобы была объемная голограмма. Помню, когда отдали это на гражданку, То в Париже (если не ошибаюсь) в 1974 году в музее Ленина, демонстрировали голограммы вещей Ленина. И посетители, если им не скажешь, то думали, что это действительно настоящие вещи. Не специалисту, это трудно объяснить. Нужны начальные навыки радиофизики. Да, вот СЕВЕРНОЕ сияние, это один из принципов голограммы. Тоже там подготовлена для этого атмосфера, но природным способом. И насколько я помню Северное сияние результат облучения атмосферы Земли жёсткими гаммаизлучением Солнца.Лень лесть в Гугл так,что я по памяти. -------------------- От осознания необходимости борьбы за свои трудовые права к членству в профсоюзе от профсоюза к диктатуре пролетариата и Советской власти.
„Никто не повинен в том, если родился рабом, но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но приукрашивает и оправдывает своё рабство, есть внушающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.“ — Владимир Ильич Ленин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 361 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:30 |