![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От кого по вашему должна в большей степени исходить инициатива? от М или Ж?
я вот сколько себя помню, как ходить начала, так все время всех донимаю ![]() не помню, чтобы кто-то сам решался ко мне подойти, ну, если только пьяные или бомжи, денег попросить С другой стороны, пытаюсь гипотетически представить ситуацию, что ко мне кто-то подошел и....о, боже! что ему от меня надо? мне почему-то становится страшно, потому что не я инициатор, я не знаю, что у человека на уме Сообщение отредактировал льдинка - 26.03.2021 - 13:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постой, где я такое говорила? Ты сказала разве можно сравнивать 40 летнюю и 20 летнюю женщину, на что я тебе ответила а зачем тягаться с молодыми?
Не вижу ничего плохого если тебя интересуют молодые мужчины. Меня лично только такие интересуют, никогда не имела партнера старше меня. Насчет приведённого случая ,ну всякое бывает) Еще одну вещь скажу, не буду про Россию, скажу про Украину, разведёнка с двумя детьми в 40 лет, это практически крест, вот такая вот суровая реальность .Разведёнка в 40 в Испании это еще юный цветок у которого шансов вагон и тележка, почему так , не знаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постой, где я такое говорила? Ты сказала разве можно сравнивать 40 летнюю и 20 летнюю женщину, на что я тебе ответила а зачем тягаться с молодыми? Не вижу ничего плохого если тебя интересуют молодые мужчины. Меня лично только такие интересуют, никогда не имела партнера старше меня. Насчет приведённого случая ,ну всякое бывает) Еще одну вещь скажу, не буду про Россию, скажу про Украину, разведёнка с двумя детьми в 40 лет, это практически крест, вот такая вот суровая реальность .Разведёнка в 40 в Испании это еще юный цветок у которого шансов вагон и тележка, почему так , не знаю. В Европе немного другие ориентиры тут и мужчины и женщины независимые материально люди, поэтому могут позволить то, что хотят, а молодость это безусловно прекрасно но не всегда преимущество, а в России мужчина понимает что беря в жены разведёнку с двумя детьми это тройная эабота, не каждый может себе такое позволить... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Европе немного другие ориентиры тут и мужчины и женщины независимые материально люди, поэтому могут позволить то, что хотят, а молодость это безусловно прекрасно но не всегда преимущество, а в России мужчина понимает что беря в жены разведёнку с двумя детьми это тройная эабота, не каждый может себе такое позволить... Пусть о детях от предыдущего брака заботиться бывший муж ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть о детях от предыдущего брака заботиться бывший муж ![]() Ну....это тоже, как повезёт) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну....это тоже, как повезёт) ![]() Нет, ну это же нелепо тащить на себе чужих детей? Пусть кто настругал их и обеспечивает, логично же? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, ну это же нелепо тащить на себе чужих детей? Пусть кто настругал их и обеспечивает, логично же? ![]() Логично) Ну тебе ли не знать,, развёлся с женой, забыл о детях) Таких тоже вагон и тележка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:56 |