![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 4.04.2021 Пользователь №: 98046 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Были ли Вас случаи когда при Вас занимались сексом? Расскажите.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала тему, у всех или никак или довольно таки прилично , аж неудобно как-то
![]() Мой друг детства ( с этого самого детства безнадёжно в меня влюблённый) занимался сексом с моей лучшей на тот момент подругой, а я сидела , метрах в трех на стуле и смотрела потягивая персиковое шампанское из бокала. Вот такой вот грязный секретик вытащила из задворок памяти, если б не тема, наверное и не вспомнила б. Пс...через пару месяцев этот мальчик сказал мне смотря в глаза, надеюсь что в моей жизни больше не будет таких с** как ты ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала тему, у всех или никак или довольно таки прилично , аж неудобно как-то ![]() Мой друг детства ( с этого самого детства безнадёжно в меня влюблённый) занимался сексом с моей лучшей на тот момент подругой, а я сидела , метрах в трех на стуле и смотрела потягивая персиковое шампанское из бокала. Вот такой вот грязный секретик вытащила из задворок памяти, если б не тема, наверное и не вспомнила б. Пс...через пару месяцев этот мальчик сказал мне смотря в глаза, надеюсь что в моей жизни больше не будет таких с** как ты ![]() Да, Елена Владимировна... А если бы он узнал, что Вы написали про него на форуме, наверно бы был не рад... И что, неужели Вы ни-ни? Неужели у Вас мокрым было только шампанское? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что, неужели Вы ни-ни? Неужели у Вас мокрым было только шампанское? Александр, неужели Вы думаете , что после того как мы стали с вами чужими людьми, я стану делится такими подробностями? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, неужели Вы думаете , что после того как мы стали с вами чужими людьми, я стану делится такими подробностями? ![]() Но откровение Вы написали здесь, в открытой теме. Я решил уточнить, опять же здесь, открыто. Мы все очень волнуемся, что же случилось в тот раз. А не только один я переживаю. Мы все, Елена Владимировна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но откровение Вы написали здесь, в открытой теме. Я решил уточнить, опять же здесь, открыто. Мы все очень волнуемся, что же случилось в тот раз. А не только один я переживаю. Мы все, Елена Владимировна Александр, но вы это не все, а все это не вы, поэтому позаботесь лучше именно о своей переживалке, а то мало ли.......насколь коварен этот мир)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:30 |