![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Жанр триллер Режиссёр Ориоль Паоло ПродюсерМерседес Гамеро Микель Лехарса Хоакин Падро Автор сценария Ориоль Паоло Лара Сендим В главных ролях Хосе Коронадо Белен Руэда Уго Сильва Аура Гарридо Оператор Оскар Фаура Композитор Серхио Моуре Художник-постановщик Balter Gallart[d] Кинокомпания Rodar y Rodar Antena 3 Films Длительность 108 мин. Бюджет 5 000 000 €[1] Страна Испания Язык испанский Год 2012 Сообщение отредактировал льдинка - 12.04.2021 - 15:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я этот фильм смотрю второй раз
Я не помню чем там дело кончилось Минут 40 осталось Завтра отпишусь Вообще начало забавное, эта бабенка на меня похожа, бедный Алекс или как его там, она все нервы ему вымотала, неудивительно, что он ее убил А вы видели какие у него ямочки на щеках, такой симпатичный, правда я не люблю кучерявых, но он не плох, ему самое то рекламировать пасту , со слова "Маммо, миа, альденте!"))) Сообщение отредактировал льдинка - 12.04.2021 - 22:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 5:42 |