![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут назрела тема
![]() Обвешивали вас в магазине, на базаре, проверяете ли вы вес и, если заметили, как себя ведете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тк все весы электронные Да, у нас тоже электронные Мне лень постить ролики КАК обвешивают на электронных весах, думаю вы бы сильно удивились)) Мне мясо продали тоже взвесив на электронных весах, а когда я перевешала на контрольных электронных весах увидела, что меня обманули на сто рублей! Возмутительно просто! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне мясо продали тоже взвесив на электронных весах, а когда я перевешала на контрольных электронных весах увидела, что меня обманули на сто рублей! Возмутительно просто! А я на Новый год в Уфу летал, пошёл в супермакет за телячей печёнкой для паштета. Взвесили без обмана, всё как положено и цену на электронных весах верную набили - 350 руб. за кг. Да, вот, только, печень свиную вместо телячей продавщица положила на весы. Думала, мужик - не всасёт разницы. Да, того не знала, убогая, что Апостол перед ней, а его х...й нае...ёшь - он свиную печень от телячей с закрытыми глазами в перчатках - на ощупь от телячей отличит. И так же меня с мёдом перед отъездом там же на...бать пытались - гречишный как липовый продать пытались, а у них, кроме вкуса, ещё и в цене разница в 2 раза. Вроде, уже 30 лет не живу среди ворья, а хватка прежняя осталась!![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:06 |