![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут назрела тема
![]() Обвешивали вас в магазине, на базаре, проверяете ли вы вес и, если заметили, как себя ведете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в Лентах есть и в Пятерочках. Просто у меня Магнит ближе к дому
Да, какой Я - не твоё дело. По теме выступай. Тебя же никто не обсуждает. Я тебе как раз по теме картинку скинула. Будешь хамить вообще не с кем будет разговаривать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И в Лентах есть и в Пятерочках. Просто у меня Магнит ближе к дому Я тебе как раз по теме картинку скинула. Будешь хамить вообще не с кем будет разговаривать. Именно по теме, все сама сканируешь, расплачиваешься минимум контакта с другими людьми в магазинах сейчас как нельзя кстати) автоматические ворота выпускают при завершении покупки, когда к ним подходишь, очень удобно! Да, россияне даже понятия не имеют - о чём изначально речь шла! У них как в том анекдоте:"Американец: у нас демократия - мы может прийти к Белому Дому и сказать "Рейган - дурак", россиянин в ответ: у нас в России тоже демократия, мы тоже можем выйти на Красную площадь и сказать " Рейган - дурак". не делай из всех дураков, а? Ты начал спорить, что в России нет терминалов самообслуживания и завершения покупки, тебе доказали обратное, чего соскакивать? Признай, что был не прав....слабо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно по теме, все сама сканируешь, расплачиваешься минимум контакта с другими людьми в магазинах сейчас как нельзя кстати) автоматические ворота выпускают при завершении покупки, когда к ним подходишь, очень удобно! И заправки такие же - подходишь к автомату, вставляешь карту - пишешь сколько тебе литров залить. Вставляешь тут же карабин. Бак залил, деньги списались, карту вынул. У меня так муж заправляется рядом с домом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И заправки такие же - подходишь к автомату, вставляешь карту - пишешь сколько тебе литров залить. Вставляешь тут же карабин. Бак залил, деньги списались, карту вынул. У меня так муж заправляется рядом с домом. Конечно и заправки на полном самообслуживании ![]() Апостол развлекается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно и заправки на полном самообслуживании Не мешай движухе. Ты же почти Админ.![]() Апостол развлекается... У меня возле дома туча иностранцев гуляет)))) Это называется Синдромом Миклуха-Маклая.
Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 17.04.2021 - 14:13 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не мешай движухе. Ты же почти Админ. Дом - публичный, что ли? Конечно. Если ты забыл значение этого слова, то напоминаю) Публика или народ — совокупность людей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:06 |