![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навеяло темой - С кем из форумчан вы бы хотели пообщаться в реале)))
Сообщение отредактировал scorpium - 25.02.2020 - 13:27 -------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
( ничего, что на ты? ) Так даже лучше. Меня, кстати, Андреем величают. Так что можно обращаться и по имени. Не о том, с кем коротать остаток жизни, какой бы длинной она там не была. Тут вопрос стоит "кого бы я взял из форумчан". То есть круг полезных для меня людей сильно ограничен. То что я знаю о других лишь то что они сами о себе написали. Ты подумал о главном для себя. Каждый наверное подумал о главном. Тут я согласен. Человек всегда выбирает для себя что для него в приоритете. Даже жертва во имя кого-то или чего-то всегда несёт какую-то выгоду для самого подношающего. Но в данном случае, моя сиюминутная прихоть была в еде. Да, действительно я сидел и думал о бутербродах, которые стоит пойти и себе сделать. Есть захотел ![]() Вот и интересно, что такое всё-таки любовь. Я не к тому что это хорошо или плохо. Интересный вопрос про необитаемый остров. Интересно подумать, что бы или кого бы взять с собой. Понимая что периметр замкнут и неизвестно сколько там придётся жить. А может таким ответом ты для себя обнаружил свои симпатии и просто спрятал их под готовкой.) Тут ты указала свою потребность и интерес к своему личному вопросу выбора. Как и способ выявления этой самой любви на основе моего отбора юзера и причины для этого. Я так смотрю, любите глубоко и основательно копать?) Вопрос про остров действительно интересный. Как и возможные обстоятельства попасть на сам этот остров с тем, кого ты выберешь. Но понимаем что это утопия - попасть на необитаемый остров с тем с кем тебе будет комфортно существование. А представьте что у вас нет этого выбора - выбирать человека, с которым можно хоть всю жизнь прожить на этом необитаемом острове. Забросило вас с чужаком. Сможет ли любовь тут родиться когда у тебя нет неспешной возможности выбирать из числа множества? Я просто размышляю. Не стоит оправдывать своё любопытство. Лично я люблю читать такие развёрнутые мысли. --------------------------- Вот, пять минут назад поел, наелся и готов уже сменить форумчанина на новые нужды. Теперь есть потребность к ласке и любви. ![]() Сообщение отредактировал Tate - 5.05.2021 - 1:57 -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 2.05.2021 Пользователь №: 98383 Награды: Нет Подарки: 6 Имя: Тэа Мунk Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так даже лучше. Меня, кстати, Андреем величают. Так что можно обращаться и по имени. Тут вопрос стоит "кого бы я взял из форумчан". То есть круг полезных для меня людей сильно ограничен. То что я знаю о других лишь то что они сами о себе написали. Тут я согласен. Человек всегда выбирает для себя что для него в приоритете. Даже жертва во имя кого-то или чего-то всегда несёт какую-то выгоду для самого подношающего. Но в данном случае, моя сиюминутная прихоть была в еде. Да, действительно я сидел и думал о бутербродах, которые стоит пойти и себе сделать. Есть захотел ![]() Тут ты указала свою потребность и интерес к своему личному вопросу выбора. Как и способ выявления этой самой любви на основе моего отбора юзера и причины для этого. Я так смотрю, любите глубоко и основательно копать?) Вопрос про остров действительно интересный. Как и возможные обстоятельства попасть на сам этот остров с тем, кого ты выберешь. Но понимаем что это утопия - попасть на необитаемый остров с тем с кем тебе будет комфортно существование. А представьте что у вас нет этого выбора - выбирать человека, с которым можно хоть всю жизнь прожить на этом необитаемом острове. Забросило вас с чужаком. Сможет ли любовь тут родиться когда у тебя нет неспешной возможности выбирать из числа множества? Не стоит оправдывать своё любопытство. Лично я люблю читать такие развёрнутые мысли. --------------------------- Вот, пять минут назад поел, наелся и готов уже сменить форумчанина на новые нужды. Теперь есть потребность к ласке и любви. ![]() Копать не то что бы люблю) как-то оно само так получается.) Люблю говорить по существу и то что есть. Ну, т.е. искренне и открыто. Из-за чего бывает мне прилетает.) Вообще, конечно, было бы интересно посмотреть по факту что было бы ... когда с незнакомым человеком. и совсем труба, если это была бы женщина. Если бы на острове мы подзадержались бы, то вопрос сексуальной близости встал бы рано или поздно. И было бы крайне грустно, если бы я была бы наедине с женщиной.) Вопрос про необитаемый остров возникал в голове после просмотра фильмов или прочтения книг. Я уже размышляла об этом .. Наверное в приоритете был бы человек, который ориентируется в стрессовых ситуациях и способен к выживанию в диких условиях. Про себя думаю, что не способна. Мой вариант выжить только если на острове будут съедобные фрукты и ягоды. Если надо будет охотиться, скорее всего я не выживу.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:56 |