![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто слышу от мужчин "Девушки, что у вас в сумочках находится"?=))
Девченки, может откроем частичку этого секретика и перечислим предметы, которые лежат у вас в сумочке!=)) Я начну!=)) Итак, сотик, кошелек, визитница, влажные салфетки, простые бумажные салфетки, паспорт, блокнотик, ручка, косметика(даже не решусь ее перечислить), очки от солнца, расчестка, записная книжка, жвачка, ну и книга(это я поверхностно)=))) Пи.Си. Мужчины тоже могут перечислить, что находится у них в барсетках, сумках, на крайняк просто в карманах=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 314 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2083 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу по памяти назвать всё, что лежит в моей сумочке: кошелёк, водительские права со всеми документами на а/м, ключи от дома, ключи от офиса, ключи от маминой квартиры, ключи от а/м, записная книжка типа ежедневника, просто записная книжка, пудра, блеск для губ, сотовый, ручка (или две ручки), бывает панелька от автомагнитолы, паспорт, жевательная резинка (нежёванная).
Наверное, весь художественный беспорядок, который долежн пребывать в дамских сумочках располагается у меня в бардачке и багажнике :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:58 |