![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мужчина сказал, мужчина сделал" так ли это на деле или в поговорке лишь?
Конечно, тут счас все парни скажут,, что так оно и есть. Но в жизни все не так. Есть такие которые, говорят одно, а делают совсем другое.... Так есть ли цена "мужскому слову"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нее, ну обещание - это святое)) тут только форсмажор может помешать)))) Ну форсмажор это уже отдельная песня, и тут понять человека можно. А вот когда просто так, лишь бы произвести впечатление, говорят и не выполняют, это уже плохо... Например, тот же мой бывший... Очень много обещал... Мы с ним встречались всего 3 месяца, и за это время он наобещал кучу... От подарка сотового. и до не делать мне больно... Помню перед отъездом моим на море был разговор. И он мне клятвенно пообещал, что будет ждать, скучать... А когда вернулась через 2 недели, у него уже другая... С тех пор я боюсь уезжать и оставлять МЧ... Другой... тоже обещал и в ресторан сводить и много чего.. В итоге ничего не выполнил. Сейчас я словам не верю. И вот мои МЧ не обещает, а просто делает что в его силах. За это я его и уважаю. Правда, зачем обещать? ну захотел ты сделать, пошел и сделал....... "позвоню, обещаю" Ооо. В ожидании этого обещания я пол молодости провела..... Почему некоторые не звонят? когда искренне любишь человека - доказательства не нужны.... Не верю я обещаниям Словам не веришь, доказательства не веришь. Как же тогда понимаешь, что тебя любят? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:54 |