![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 15.06.2017 Пользователь №: 89111 Награды: 1 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, такой вопрос, сколько времени у вас занимает "перезарядка"?
Не довелось как-то пробовать подряд несколько раз, минимум часа 3-4 было между сексом. Хочу попробовать один за другим, но боюсь не получится. ![]() Как вы в целом относитесь к марафонам и как часто воплощаете в жизнь? P.S. Прошу не ругаться, если создал тему не там. Я новенький, еще не въехал тут во всё. Сообщение отредактировал James_Boo - 15.06.2017 - 19:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10-15 мин перерыв. Если считать эякуляции, то обычно 2, но второй может и не быть. А по времени по разному. До первой 15-20 мин, а потом в среднем 2-3 часа. Но бывают и марафоны, дольше всего около 15 часов, но естественно с перерывами на покушать, принять душ, немного полежать и поболтать, поиграть в ролевые игры...
Сообщение отредактировал Ignis_Vertex - 19.06.2021 - 20:37 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10-15 мин перерыв. Если считать эякуляции, то обычно 2, но второй может и не быть. Второй бывает особо и не надо. Первый-то раз он для яиц - чисто на слив. А второй уже да - для души и тела! -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй бывает особо и не надо. Первый-то раз он для яиц - чисто на слив. А второй уже да - для души и тела! Как тонко Вы заметили. И действительно, у большинства именно так. Хотя был у меня один Дракон/Скорпион по гороскопу и что интересно, либо они все такие, потому как это сочетание мне еще раз в жизни попалось, либо специально под мой горскоп подходит Тигр/Рак. Так вот, секс беспрерывный по 3-4 часа просто без остановок и не кончает, так и уходит домой, потому, что пора... если по времени ограничений нет, то можно было таки дождаться одного раза... И второй Дракон/Скорпион, почти такой же был... Сообщение отредактировал Ignis_Vertex - 20.06.2021 - 22:33 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тонко Вы заметили. И действительно, у большинства именно так. Хотя был у меня один Дракон/Скорпион по гороскопу и что интересно, либо они все такие, потому как это сочетание мне еще раз в жизни попалось, либо специально под мой горскоп подходит Тигр/Рак. Так вот, секс беспрерывный по 3-4 часа просто без остановок и не кончает, так и уходит домой, потому, что пора... если по времени ограничений нет, то можно было таки дождаться одного раза... И второй Дракон/Скорпион, почти такой же был... Ну 3-4 часа - это чересчур... 1-2 - вполне приемлю. Но обязательно с концовкой Ну и вопрос, а зачем так долго... Мол минут 15 и хорош Это сродни добыче рыбы. Один купит рыбу, сэкономит кучу денег и времени. Другой поедет черт те куда, потратит много денег и сил на дорогу и опу отморозит... Каждому своё -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и вопрос, а зачем так долго... А вот мне нравилось три часа... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот мне нравилось три часа... ![]() У меня жена просто уже уставать начинает 1,5 часа - это примерно 8 оргазмов можно словить Татьяна, а у тебя за 3 часа сколько оргазмов? Не 16 ли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня жена просто уже уставать начинает Да, абсолютно любая мадам уже после 3-го оргазма за час становится мёртвая и никакой дырокол её уже не оживит до утра... Уж, на что сестра моей первой жены ибучая была - и та после 3-4 оргазма уже просто блаженно лежала, раздвинув ноги, и ждала, когда я уже тоже кончу в конце концов. А, чтоб 8 оргазмов... Симулирует наверно, чтоб муж уже отвалил, гордый собой. И всем в результате приятно.1,5 часа - это примерно 8 оргазмов можно словить -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, абсолютно любая мадам уже после 3-го оргазма за час становится мёртвая и никакой дырокол её уже не оживит до утра... Уж, на что сестра моей первой жены ибучая была - и та после 3-4 оргазма уже просто блаженно лежала, раздвинув ноги, и ждала, когда я уже тоже кончу в конце концов. А, чтоб 8 оргазмов... Симулирует наверно, чтоб муж уже отвалил, гордый собой. И всем в результате приятно. Не знаю, что и делать с ней... Каждый из восьми разов венчается пульсациями врат любви... Искусственно шевелит ими? Кто знает... Но я наивно верю... И приходится рваться в бой вновь и вновь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, что и делать с ней... Каждый из восьми разов венчается пульсациями врат любви... Искусственно шевелит ими? Кто знает... Но я наивно верю... И приходится рваться в бой вновь и вновь... Пульсацию легко сделать, это элементарные упражнения)), другой разговор, за чем ей подделывать оргазм?;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:25 |