![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 15.06.2017 Пользователь №: 89111 Награды: 1 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, такой вопрос, сколько времени у вас занимает "перезарядка"?
Не довелось как-то пробовать подряд несколько раз, минимум часа 3-4 было между сексом. Хочу попробовать один за другим, но боюсь не получится. ![]() Как вы в целом относитесь к марафонам и как часто воплощаете в жизнь? P.S. Прошу не ругаться, если создал тему не там. Я новенький, еще не въехал тут во всё. Сообщение отредактировал James_Boo - 15.06.2017 - 19:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Ага" подразумевает под собой: 1. Изучали трактат, пробовали практиковать, ничего не получается 2. Изучали трактат, не пробовали, не поверили, посчитали чепухой 3. Не читали, никогда не слышали о таком, не верите в подобное P.S. Практика реально работает если есть желание работать над собой. Получается у всех поразному. 3 моих бывших партнера, включая 1 мужа (с которым я прожила 11 лет) практиковали такой контроль эякуляции, кроме других духовных практик и уж я знаю, о чем я говорю. Ну, а некоторые считают, что это им не нужно и все и так хорошо... Браво! Что общего между тем, что хочет кончить и не может и может, но контролирует? Есть авторитетные мнения, кроме Алисы Малышевой? "Самая распространенная причина, по которой мужчина не может кончить, – алкоголь! Пьяный человек теряет чувствительность, а потому неудивительно, если твой бойфренд, хорошенько выпив, может заниматься с тобой сексом по 3–4 часа, но при этом никак не может кончить. Под градусом ощущения притупляются. Какая уж тут кульминация близости? Поразительно уже то, что у него встал!" Это из ее собственного опыта видимо, да такое тоже бывает, а особенно не под алкоголем, а под метамфетаминами. И это никак не одно и тоже, что и многолетние практики соответствующих мышц. Больше спорить не буду, пусть все останутся со своим опытом и при своем мнении. И ещё раз браво! ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:00 |