![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 21.04.2007 Пользователь №: 10232 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заранее извиняюсь,если не там создала темку...Народ,помогите пожалуйста,у меня такая проблема,скоро мне предстоит пойти к гинекологу,а я ни разу в жизни у него не была,мне как-то боязно и стесняюсь я=)Девчонки,у меня к вам просьба,не могли бы вы просто рассказать,как происходит визит к гинекологу,до каких пор надо раздеваться,и как вообще происходит осмотр.Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Sladkaya - 12.01.2012 - 10:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорю, как меня просветили.
Дело в том, что если ты девственница, то вдруг ты анальным сексом занималась. Вот и суют палец туда, чтоб посмотреть, все ль там нормально, ну, расположение чего-то, что там находится. А т к девственница, то во влагалище не лезут, т.к. пока болезней вроде как неоткуда заносить... Воть.. Если не так, то поправьте, мне ведь тож интересно, если ошибаюсь. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорю, как меня просветили. Дело в том, что если ты девственница, то вдруг ты анальным сексом занималась. Вот и суют палец туда, чтоб посмотреть, все ль там нормально, ну, расположение чего-то, что там находится. А т к девственница, то во влагалище не лезут, т.к. пока болезней вроде как неоткуда заносить... Воть.. Если не так, то поправьте, мне ведь тож интересно, если ошибаюсь. Если обследуемая девственница, то прощупывают через анал не потому что там болезни могут быть, а во влагалище их нет, а для того что бы не повредить девственную плеву=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:04 |