![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 151 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1011 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто за кто против? красиво ли это по вашему мнению? вот у меня по 4 серьги в ухе..3 идут подряд в 4-ая на верху, а у вас сколько сережек в ушах и есть ли еще проколы?
-------------------- Войны губят наши души,
Любовь пожирает сердца, Мне больше никто,никогда не нужен... Печаль не сотрёшь с моего лица........ ********* Любовь слепа и сумашествие водит её за руку! ********* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 35 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2259 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У молодых людей безумно нравица бровь, оч симотично сомтрица, бош ничего..
Имела горький опыт пирсинга, надоело вытащила сержеку.. Сейчас по одной дырке в каждом ухе. Зимой проколю язык и пупок, летом это делать бессмысленно. ах да! еще! Очень нелепо смотрица, когда люди делают пирсинг на так скажем проблемных для себя частях.. Вот глупо же делать пирсинг носа, если проблемная кожа.. Привлекать излишнее внимание к этом ..абсурд.. Просто не раз наблюдала такое. смешно. -------------------- То, что было когда-то как можно забыть?
Мы живём для того, чтобы весело жить, Чтобы просто любить нам было кого, Так зачем же губить себя, ради чего? Ради чего?.. © 7.62 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:12 |