![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 15.07.2021 Пользователь №: 99121 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, через пару дней буду на консультации у пластического хирурга, я знаю что пожелание уже должно быть сформировано, но я понимаю что в моем случае не все возможно, а именно изменить антропометрическую внешность, которая у меня пострадала последние 5,5 лет, я сейчас похож на уродливого карлика с нарушением пропорций и неправильным телосложением, я лишь хотел обратно побыть хоть немного нормальным и счпстливым человеком. Что в данной ситуации представляется возможным подкорректировать и изменить, или внешность инвалида все равно сохраниться. Буду признателен за ответы, спасибо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, Сергей обиделся, что 16 ти летние девочки из интерната для трудных детей и персонал решили, что он гей и исчез (((
Мы так не узнаем ничего о удлинении конечностей, каким ветром его сюда заносит второй раз и сексуальны ли карлики? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 15.07.2021 Пользователь №: 99121 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, Сергей обиделся, что 16 ти летние девочки из интерната для трудных детей и персонал решили, что он гей и исчез ((( Мы так не узнаем ничего о удлинении конечностей, каким ветром его сюда заносит второй раз и сексуальны ли карлики? Нет, я не пропал, не всегда просто я есть возможность отвечать ? Так а каково ваше мнение на этот счет ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а каково ваше мнение на этот счет ? Я сути вопроса вашего не поняла, по фото не гадаю) Что именно вас беспокоит в вашей внешности? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я сути вопроса вашего не поняла, по фото не гадаю) Что именно вас беспокоит в вашей внешности? что у меня внешность плохая и непривлекательная -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31410 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что у меня внешность плохая и непривлекательная Берите интеллектом ;) или харизмой)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Берите интеллектом ;) или харизмой)) Что представляется возможным изменить, что бы выглядеть привлекательно и нормально ? Это не работает, как человек изучающий психологию несколько лет знаю что я говорю, к тому же я сильно обижаюсь если меня отвергают и потом уже показывать интеллект либо же внутренние содержимое мне не хочется, к тому же у меня есть жизнь до... У вас среднестатистическая внешность блондина с голубыми глазами ) А какой у вас рост? 178-179, но теперь из тела смотрится как 1,40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
178-179, но теперь из тела смотрится как 1,40 если рядом девушка будете выглядеть высоким на контрасте - и не важно какие пропорции тела из какого Вы города? Что представляется возможным изменить, что бы выглядеть привлекательно и нормально ? а смысл? после коррекции останутся проблемы не принятия себя и своей внешности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если рядом девушка будете выглядеть высоким на контрасте - и не важно какие пропорции тела из какого Вы города? а смысл? после коррекции останутся проблемы не принятия себя и своей внешности. Но я хотел это услышать, видимые телесные недостатки и лица, я могу их знать ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:51 |