![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я их не понимаю, вот мы девушки, мы такие..ну такие, нам обязательно нужно что бы кто то был рядом, любовь, отношения, совместное хоз-во=))) Не скрою, многим из нас нравится бурчать на своих молодых людей за то и за это, это же так мило=))
Есть такой тип мужчин попадающих в категорию "закоренелый холостяк"... вот взять моего МЧ. 34 года, не женат (и не был женат)...детей нет, есть друзья (млина такие противные)....лучший друг (33) тоже холостяк... радость у него одна его девушка Которой 35 и она ждет счастья и брака, чего канешна ей не светит (по словам этого друга моего МЧ) мол Она ему нужна чтоб было кому готовить и так далее... Объясните мне в чем прелесть холостяцкой мужской жизни?? Ведь в браке никто не ограничит вас в посиделках с друзьями в баре после работы, а может дело в свободе секса? Неужели не нагулялись, если вам уже за 30??? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это если был брачный договор. Основное имущество как правило во время брака приобретается. Если во время брака - то на ОБЩИЕ деньги. Если вне брака то на свои=) Ибо если у мужчины есть деньги он и квартиру и машину еще до брака приобретает=) Гы...То у вас у матери преимущества, то равны по статусу. Это вы очень наделеко понимаете я саказала МАТЬ имеет приемущества, которая родила. Но просто СУПРУГИ то есть если они не имеют ребенка равны по статусу. Это вне брака. В браке и мать и отец имеют опред. права равные на ребенка...А мужчина - ОТЕЦ Так женитесь! Так вопитанием занитмайтесь! Вы же не хотите быть отцами ... вам свободы жалкоОтбирают ребенка и говорят - он твой - плати? Никто не отбирает. После развода родители имеют одинаквове право на ребенка. Опека может быть поочередной (неделя папа неделя мама), или ребенок постоянно живет у мамы/папы и родители его навещают. Если мама хорошо зарабатывает, а ты не способен и мшь в доме накормить естессно алименты сдирать не будут. Но ребнок это не просто! Ему очень много всего нужно и это поддержка. Развод - это не лешение род. прав. Если у тебя нет желания ребнку помогать в чьих руках он бы не находился...чтож горбатого могила исправитНу это просто НАГЛАЯ ЛОЖЬ. а вот и нет=) И я вам дал не него полный ответ. Вы скорее пожаловались на жизнь=)Ваш ответ себя не оправдывает. Все таки большинство мужчин в браке так или иначе... холостых мужчин которые до приклонного возраста как дети тусуются гораздо меньше=) Как я поняла вы относитесь ко второму типу мужчин=) Хотя, кто знает, вот влюбишься, женишься и будишь как ни странно счастлив! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:10 |