![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, помогите определить название цветка пожалуйста)
Мне в апреле его принесла знакомая, а меня дома в это время не было, спросить у неё нет возможности. Был он невзрачный и простой, а тут вдруг ах, весь покрылся бутонами и сейчас вот так цветёт источая нежный аромат в вечерние часы. ![]() Сообщение отредактировал Наташа - 15.07.2021 - 17:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера, сколько тебе лет? ![]() Так я ранее писал. Захватил и Сталина, правда было мне тогда три года, когда он умер. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я ранее писал. Захватил и Сталина, правда было мне тогда три года, когда он умер. Так разве это была жизнь? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так разве это была жизнь? ![]() Так Земля слухами полна. Я многое помню с 5ти лет. Ну и родители рассказывали. Так что многое знаю не из книжек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
БиБиСи Бабуля бабуле сказала ![]() Ну, почему? Мои родственники, прожили при Сталине всю свою жизнь, многое мне рассказывали. А я с детства был любопытным. Не поверите, но я удивлял своим любопытством своих учителей начиная с 3го класса. Вот Вы об этом никогда бы не задумались. А вот я уже в те годы спорил с учителем. Ну, вот такой пример. Когда мы начали проходить умножение на дробные числа, я начал доказывать, что это не является умножением и учитель не мог доказать обратное. И вот как это было. Умножаем 4х0,5=2. Я учителю говорю, что формула умножения, это увеличение чего-то во столько то раз. А у нас при таком умножении число наоборот уменьшилось. Тут или не умножение или формулировка не соответствует действительности. И так учитель был удивлен, что я в таком возрасте увидел такой парадокс. Так что я с малых лет многому учился и всё это в жизни пригодилось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, почему? Это называется демагогией. И, наверняка - тебя с детства называли демагогом. Балаболом, всегда обсуждающим Форму, а не Содержание, звуки, а не смысл сказанного. И вас таких много! Помнишь знаменитое путинское "пик падения" и "отрицательный рост"? Болтуны...Мои родственники, прожили при Сталине всю свою жизнь, многое мне рассказывали. А я с детства был любопытным. Не поверите, но я удивлял своим любопытством своих учителей начиная с 3го класса. Вот Вы об этом никогда бы не задумались. А вот я уже в те годы спорил с учителем. Ну, вот такой пример. Когда мы начали проходить умножение на дробные числа, я начал доказывать, что это не является умножением и учитель не мог доказать обратное. И вот как это было. Умножаем 4х0,5=2. Я учителю говорю, что формула умножения, это увеличение чего-то во столько то раз. А у нас при таком умножении число наоборот уменьшилось. Тут или не умножение или формулировка не соответствует действительности. И так учитель был удивлен, что я в таком возрасте увидел такой парадокс. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:59 |