![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 40778 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая ситуация: познакомилась с мужчиной, легко и непринужденно общались, понравились друг другу, в дальнейшем отличный секс, встречи....и вот он пропал..не звонит((. Звонила сама-говорит типа дом верх дном понаехали родственники, но не чувствуется по интонации что не рад мне или напряг какой-то...говорит освобожусь наберу. и все...с тех пор молчит. что случилось...не пойму..в чем дело
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню честно сказал, что девушка мне не нравится, так она мигом трубку бросила и всё, оборвав на полслове.А минуту назад строила из себя современную женщину, способную на простое общение, мол, общаемся же мы хорошо ... Смотря какие цели, если вы просто общались, как друзья, за чем говорить, что она тебе не нравится? Значит ты дружил, она влюблена ![]() Сказать в лоб ты мне не нравишься, можно той, чьи чувства не щадишь, можно найти нужные слова и не обидеть девушку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:10 |