![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27038 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждому из нас в жизни дарили много подарков. Начиная от машинок, кукол, затем игровых приставок, потом компьютеров, до чуть ли не автомобилей. А какой подарок запомнился вам больше всего? Не обязательно был самым дорогим, а просто запомнился? Лично я, помнится, в детстве больше всего обрадовался котенку. Я долго просил его у родителей и в мой 7й день рождения родители сутра, перед школой, подарили мне подарки и мы разошлись - я в школу, они на работу. Я уже думал, что получил все подарки - однако, вечером после работы папа зашел домой, а у него из-под куртки торчала серенькая маленькая головка с испуганной и ничего не понимающей мордочкой... Я тогда радовался аж до слез :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мой папа, когда я была маленькая, часто на севере был, нефтяной трубопровод строил...и помню привёз мне оттуда куклу Невесту...)
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:56 |