![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких врачей вы больше всего боитесь , ну не боитесь, а поход к этому врачу вам не доставляет удовольствия?
Если хотите , поясните ответ . -------------------- Не мы такие - жизнь такая...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik, пожалуй о врачах - я соглашусь с вами. Сама врач...
Можно-я обобщу немного то, с чем согласна в ваших постах? Врач- как и учитель- везде и во всем должен быть верен своему Долгу. И принципам профессии, сформулированными в Клятве Гиппократа. В частных забегаловках работать не буду ни за какие деньги - уже писала почему в политике! ( ![]() Не буду- т.к. назначать излишнее обследование не честно, прописывать таблетки , на которые частной фирмой заключено соглашение- не буду... отправлять к взятому по-родственному или блату хирургу- не буду... Мало того, будучи хорошим диагностом и владея - (спасибо учителям-легендам - диффдиагностикой ) - ещё и буду экономить деньги пациенту и ресурсы технические клинике... Так что - хорошие специалисты в платных достаточно часто встречаются, больше в смысле - старательные и прилежные. Хороший специалист- клиницист... В платной - бывший клиницист - самый высокооплачиваемый, на его имени и вся забегаловка держится, если владельцы грамотные. Но редко владелец частной - тоже врач: где врачу взять стартовый капитал на такое дорогое удовольствие ? Вот и идут искривления в подходе начиная с администрации... Ещё раз - врачи- пьющие чай при больном в коме или без сознания, лежащем в приемной, - преступники и аморальщики - это факт. Как и учителя - ругающиеся матом или унижающие ученика. Как правило, это и плохие специалисты... И надо как-то об этом говорить- открыть сайт - с позорным листом фамилий и организаций...или ещё в каком-то виде... Государство в контроле и учете от этого дела - самоустранилось.. И давно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Воин Z |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И надо как-то об этом говорить- открыть сайт - с позорным листом фамилий и организаций...или ещё в каком-то виде... Государство в контроле и учете от этого дела - самоустранилось.. И давно... Я об этом и просила несколько страниц назад=) Номер больницы, город и имя-фамилия врача. Мы когда столкнулись с непрофессионализмом врачей довели дело до трибунала (врач-офицером был), а потом до судов...Лишение практики и т.п. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:33 |