![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 15.07.2021 Пользователь №: 99121 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, через пару дней буду на консультации у пластического хирурга, я знаю что пожелание уже должно быть сформировано, но я понимаю что в моем случае не все возможно, а именно изменить антропометрическую внешность, которая у меня пострадала последние 5,5 лет, я сейчас похож на уродливого карлика с нарушением пропорций и неправильным телосложением, я лишь хотел обратно побыть хоть немного нормальным и счпстливым человеком. Что в данной ситуации представляется возможным подкорректировать и изменить, или внешность инвалида все равно сохраниться. Буду признателен за ответы, спасибо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 41 Регистрация: 15.07.2021 Пользователь №: 99121 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот свежие фото https://drive.google.com/drive/folders/1hAm...INm?usp=sharing Объем таза у меня 92-93 сантиметра, грудная клетка уже 97,5 см, голова 57 см, и все остальное, выраженное нарушение антропометрических пропорций, на некоторых фото (их здесь нет) из за нарушения антропометрии, выгляжу как карлик с ростом 1.30 Таз например и ноги не кто уменьшить не сможет, хирурги с костями не работают, и кстати я постоянно занимаюсь на площадке хотя бы Видны антропометрические нарушения ? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот свежие фото https://drive.google.com/drive/folders/1hAm...INm?usp=sharing Объем таза у меня 92-93 сантиметра, грудная клетка уже 97,5 см, голова 57 см, и все остальное, выраженное нарушение антропометрических пропорций, на некоторых фото (их здесь нет) из за нарушения антропометрии, выгляжу как карлик с ростом 1.30 Таз например и ноги не кто уменьшить не сможет, хирурги с костями не работают, и кстати я постоянно занимаюсь на площадке хотя бы Видны антропометрические нарушения ? нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:13 |