![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российская армия
![]() Не нашла подобной темы... Всё про нашу армию.... «МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. Россия заняла второе место в рейтинге самых мощных армий мира по версии международной компании Global Firepower.... Согласно исследованию, Россия обладает самыми мощными Сухопутными войсками, лидируя по количеству боевых танков. Лидером списка признана Американская армия, тратящая больше всех в мире на оборону, тройку замыкает крупнейшая по численности Народно-освободительная армия Китая (НОАК). В десятку также вошли вооруженные силы Индии, Франции, Великобритании, Японии, Турции, Германии и Египта. Всего в рейтинге указаны вооруженные силы 133 стран.... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, Россия побеждает. А кого, дело десятое. Можете слюной монитор залить, а наша армия во многом впереди.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, Россия побеждает. А кого, дело десятое. Можете слюной монитор залить, а наша армия во многом впереди. Главное, что она всегда побеждает здравый смысл.... ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, что она всегда побеждает здравый смысл.... ![]() Эт с какой колокольни смотреть. Чё мне завидовать? Хореографии или ублюдочного вооружения? ![]() Киношные гардемарины и то своими обязанностями не занимались, всё по бабам страдали.. ![]() Оооо. Вы любите исторические мелодрамы? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() МРАКОБОРЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4714 Регистрация: 11.02.2018 Пользователь №: 90916 Из: ИКАЮЩИЙ ЛЕС Награды: 9 Подарки: 85 Имя: Ы Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт с какой колокольни смотреть. Оооо. Вы любите исторические мелодрамы? Это о профессионализме русских военных, в разрезе исторических мелодрам, к коим причастен некий участник форума... ![]() -------------------- НИЧТО НЕ МЕНЯЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ТАК, КАК УДАР ПРИКЛАДОМ В МОРДУ…
(ПОГОВОРКА ТУЗЕМЦЕВ ЛИМОНИИ.. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 85 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это о профессионализме русских военных, в разрезе исторических мелодрам, к коим причастен некий участник форума... ![]() Ну раз вы знаете содержание данного фильма, значит вы его смотрели. Разве я неправа?) И потом, вы серьезно судите о русских военных по сказке для подростков?) Да ладно) Гардемарин- в переводе с французского морская стража. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну раз вы знаете содержание данного фильма, значит вы его смотрели. Разве я неправа?) Ну, вы же верите сказкам о ваших военных. Про разных "панфиловцев", "молодогвардейцев" и прочих "героических" предков. А как воюют ваши военные можно по их потерям судить, многократно превышающим потери противника и по тому, как они трижды от врагов до Москвы драпали - от поляков, французов и немцев, дважды её сдав.И потом, вы серьезно судите о русских военных по сказке для подростков?) Да ладно) -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, вы же верите сказкам о ваших военных. Про разных "панфиловцев", "молодогвардейцев" и прочих "героических" предков. А как воюют ваши военные можно по их потерям судить, многократно превышающим потери противника и по тому, как они трижды от врагов до Москвы драпали - от поляков, французов и немцев, дважды её сдав. Ты же тоже был пионером, наверняка в комсомоле состоял. Значит тоже верил. А нет. Ты, наверное, врал, что веришь. Понимаю, не так соврешь, когда выжить хочется. Понимаешь, Иуда, ты не тот человек, с которым я бы хотела обсудить героев своей страны. У нас разное понимание чести. Так что, извини. А про нашу армию и ее победы я лично знаю. И знаю, что как бы нас не обсирали,а когда к нам лезут по шеям только так получают. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про нашу армию и ее победы я лично знаю. И знаю, что как бы нас не обсирали,а когда к нам лезут по шеям только так получают. Что не мешает этим странам потом жить гораздо лучше вас - их "победителей", от которых даже союзные республики разбежались, а США ваш СССР без всякой войны раздавили. Неудачники.Ты же тоже был пионером, наверняка в комсомоле состоял. Значит тоже верил. А нет. Ты, наверное, врал, что веришь. Понимаю, не так соврешь, когда выжить хочется. Хочншь обо мне поговорить, галоша старая? Пиши в личку. Тут - о российской армии.Понимаешь, Иуда, ты не тот человек... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что не мешает этим странам потом жить гораздо лучше вас - их "победителей", от которых даже союзные республики разбежались, а США ваш СССР без всякой войны раздавили. Неудачники. Сказал гражданин очень " удачной" страны, в которой даже в детском саду дети знают, куда бежать когда их абстрелиаают арабы) Россия живет своей историей. Как и все страны. Что не мешает этим странам потом жить гораздо лучше вас - их "победителей", от которых даже союзные республики разбежались, а США ваш СССР без всякой войны раздавили. Неудачники. Хочншь обо мне поговорить, галоша старая? Пиши в личку. Тут - о российской армии. О тебе, Пупсик?) да нет. Чего в тебе интересного?) Ты просто старый фантазер- неудачник. У которого нет ни Родины, ни флага. Ты везде чужой. Поэтому в тебе столько злобы. Именно, что Иуда. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:58 |