![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 25.04.2014 Пользователь №: 82989 Из: Мадрид, Испания Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама выросла в семье натуристов. В Испании это достаточно частое явление, но в России я знаю можно не редко встретить очень негативное отношение. Что вы думаете по этому поводу?
Могу рассказать о плюсах и минусах. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Anna_M - 28.04.2014 - 22:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все должно быть разумным.
Когда моей дочке было года 4, к нам на детскую площадку стала приходить мамочка с двумя маленькими дочками. Старшая - ровесница дочки, младшей - около 2-х лет. Как то она завела разговор на тему, кто как ходит дома и с чувством превосходства поведала, что они с мужем всегда ходят голыми дома... на вопрос: а ничего, что девочкам видят то, что им не стоит видеть?, мамаша с гордостью ответила, что они без комплексов и пусть девочки привыкают и видят-знают обо всем... все ж натурально? чего стыдиться то. Про отношения полов, пожала плечами: а что такого? вырастут - не будут стеснятся и боятся. Через какое то время они уехали... вернее, обо всем узнала свекровь. Свекровь не стала слушать все эти разговоры... девочек забрали... слышала краем уха, что с детьми долго работал детский психолог, немалые проблемы были у старшей. -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 5:52 |