![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_shukhrat_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Отвечайте жду
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек - существо, которое стремится к прекрасному...да, для меня главноек - общение (наверное видно по кличеству моих постов за столь короткое время), для меня главное - характер, "начинка", так сказать...но случается ситуация, когда знакомишься с человеком, который класный на общение, на характер, на душу, чувственный, заботливый...ну идеальный, в общем...но, не тянет в нему внешне...может быть человек очень некрасивый, но обоятельный...он просто пленяет...а когда внешне он отталкивает - это уде проблема...просто хочется с таким человеком отношения на лдистанции...и не более...так что хорактер характером, а к внешности тоже многое можно привязать...если меня не влечет его тело и т.д., я его не захочу...я всегда думаю о будующем, я буду продолжать свой род, и не хотела бы, чтоб дети были красивые, красиво сложены и т.д....счастливые в конце концов...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 10:09 |