![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у каго есть опыт некурения...( никогда некуривших прошу не беспокоится, у них не с чем сравнивать)
делитесь. плизззз.(заискивающий смайлик) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните тупой, ну не могу я понять...что приятного в курении? что в нем вообще нравится? что вас подталкивает курить?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 12311 Из: Italia Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Лолиточка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объясните тупой, ну не могу я понять...что приятного в курении? что в нем вообще нравится? что вас подталкивает курить? Мне просто нравится процесс.. Когда сидишь на подоконнике ночью.. свежо и чуть влажно.. попиваешь кофе, выкуриваешь сигарету... мммрр... возможно, мое мнение не поддержат, но мне нравятся и такие моменты жизни. Сидеть, курить, думать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне просто нравится процесс.. Когда сидишь на подоконнике ночью.. свежо и чуть влажно.. попиваешь кофе, выкуриваешь сигарету... мммрр... возможно, мое мнение не поддержат, но мне нравятся и такие моменты жизни. Сидеть, курить, думать... хорошо...сидишь, смотришь в открытое окно, внизу 4 этажа, перед тобой береза, небо и луна...тебе немного грустно, одиноко, ты хочешь чего-то испытать..но тянешься не за сигаретой..идешь и греешь молоко, садишься, смотришь все туда же...горячее молоко согревает тебя изнутри...ты чувствуешь, как глотки кипятка идут по твоему телу, как ты согреваешься...как приятно после этого уснуть без привкуса сигарет...как приятно видеть рядом с собой человека, от которого не пахнет никотином, как приятно, когда любимый бежит в палатку для того, чтоб купить тебе шоколадку, а не за пачкой сигарет...как приятно, как пахнет парень, а не его сигареты...как приятно смотреть на девушку со здоровой кожей и свежим дыханием... и напротив, как неприятно проходить мимо бывшей школы и за школой наблюдать курильщиков, 70% которых - девушки...как неприятно, когда тебя говорят что-либо на ухо, ты не слышишь слова, ты чувствуешь запах никотина...как енприятно выходить на кухню и ощущать исключительно дым, как енприятно, когда родители курят, а ты их не понимаешь и не куришь...как неприятно, когда после сигарет плюются... ![]() ИМХО -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:28 |