![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_shukhrat_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Отвечайте жду
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть один "дефект" во внешности, так у меня из-за этого такой комплекс выработался... При общении в школе(до класса 7-8 может) мне так часто указывали на него, причем с насмешкой, что я часто дома плакала (на людях я не могла это сделать - нужно смотреть в глаза врагу глазами, полными силы) одна, когда родители не приходили с работы. Порой слышу насмешки и до сих пор (но реже намного, конечно, ведь дети - самый злой народ)... А когда вспоминаю, так слезы наворачиваются на глаза. Легко сказать "не бери близко к сердцу", но практически не по моим силам - не могу без слез вспоминать, как мне плохо было, ведь ребенком была... Вот чем я хуже их? Меня любят друзья, но зачем обижать человека из-за "неправильной" внешности, когда этот человек тебе плохого ничего не сделал? Теперь я общаюсь с некоторыми моими преждними обидчиками, и они нормально относятся, не обижают. Чем же раньше я им не угодила, зачем нужно было смеяться надо мной всегда и портить настроение? Ясно, что указывать на дефекты неправильно, ну а разве с этим поспоришь, разве этому возразишь? Вот вам и внешность... Почему наш мир материальный, а не духовный?
Сообщение отредактировал _Brigitta - 24.09.2007 - 20:29 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 10:08 |