![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 9065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 22.09.2007 Пользователь №: 12343 Из: Сибирь Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не секрет всё-таки по теме - какого вы вероисповедания? В сущности человеку она дает надежду и определенность с целями в жизни. Как и принадлежность к идейному или философскому течению. Всё это хотя бы минимально оправдывает существование человека (даже пускай только в его глазах - но это многого стоит) Хм... смотря какому... Как бы точно сказать...я некрещённый...я не могу сказать,что я в кого то верю... Ибо убеждён,что вера не нужна разумному человеку... Я печатаю на клаве...разве мне нужно верить,чтобы она была? А создаётся ощущение,что люди творят своей верой бога... То есть никто его не видел.но они верят..это для меня бред... Может нужно самому себе признаться всем.что никто в мире не знает есть ли бог или его нет... И атеист ты или теист,или агностик,или сатанист,или поклонник культа вуду...да не важно кто...ЧТО вера не ОЗначает наличие и доказхательство существования бога... Да ну..знаю верующих,знаю неверующих...ничем не отличаются....господи,да есть у меня цели в жизни и без веры и смысл жизни тоже налитчествует... А как понять смотря какому? -------------------- Из всего, что передаётся половым путём, только деньги принимаются с благодарностью.(ц)
Вот так мы с тобой и оказались по разные стороны одного презерватива.(ц) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы точно сказать...я некрещённый...я не могу сказать,что я в кого то верю... Ибо убеждён,что вера не нужна разумному человеку... Я печатаю на клаве...разве мне нужно верить,чтобы она была? А создаётся ощущение,что люди творят своей верой бога... То есть никто его не видел.но они верят..это для меня бред... Может нужно самому себе признаться всем.что никто в мире не знает есть ли бог или его нет... И атеист ты или теист,или агностик,или сатанист,или поклонник культа вуду...да не важно кто...ЧТО вера не ОЗначает наличие и доказхательство существования бога... "Бред"? грубость и невежество... Да ну..знаю верующих,знаю неверующих...ничем не отличаются....господи,да есть у меня цели в жизни и без веры и смысл жизни тоже налитчествует... А как понять смотря какому? Вся наша жизнь это стечение обстоятельств? Все устроилось само по себе? Такая гармония и совершенство мира случайность? Доказательства ? Да вся жизнь является сплошным доказательством. "И по вере вашей да будет вам..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся наша жизнь это стечение обстоятельств? Все устроилось само по себе? Такая гармония и совершенство мира случайность? Доказательства ? Да вся жизнь является сплошным доказательством. "И по вере вашей да будет вам..." Вся наша жизнь это стечение обстоятельств. Огромный набор случайностей. Гармония мира? Не уверен что понял о чем речь. Где гармония? СОвершенство? Уж что что а наш мир далек от совершенства. Я то наивно полагал что вера не требует доказательств. А вот поди ж ты. Жизнь как доказательство. Ладно уговорили, но как доказательство чего? Сразу предупреждаю что мой последний вопрос достаточно провакационный. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:29 |