![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 18.02.2015 Пользователь №: 84848 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь - штука сложная, ситуации бывают разные, но как говорится, и в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит... Да, поговорить я предлагаю про верность.
И поднимаю я этот разговор не просто так... На глаза попалась интересная статейка про одного итальянца, который, застав свою супругу с другим, проявил незаурядную смекалку. Он не стал буянить, не стал устраивать скандалов и мордобоя, как это порой бывает. Нет, разочарованный супруг по имени Энцо просто купил полосу в национальном итальянском издании Corriere della Sera и рассказал на всю страну про то, какая нехорошая у него жена, про то, как он ее любит, но прощать измену не намерен. Энцо во всеуслышание заявил, что он уходит от своей Лючии и ждет ближайшей встречи в суде... Красивая, даже не знаю, месть, наверно. Если подобный поступок можно назвать местью конечно. Итак, форумчане, вопрос: на что вы пойдете или как вы повели себя в подобной ситуации? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Любопытная |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верность... Скорее, духовная чистоплотность.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60691 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верность... Скорее, духовная чистоплотность. это типа, если переспал с кем-то, а чувств к нему нет, то не измена? или как? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это типа, если переспал с кем-то, а чувств к нему нет, то не измена? или как? Это когда переспать с кем либо, будучи не свободным, невозможно, потому как ты чистоплотный душою. Уважаешь себя и того, с кем живешь. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:47 |