![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких врачей вы больше всего боитесь , ну не боитесь, а поход к этому врачу вам не доставляет удовольствия?
Если хотите , поясните ответ . -------------------- Не мы такие - жизнь такая...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 23.09.2007 Пользователь №: 12364 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если человек умирает от "лечения" и доказывается при расследовании, что врач виноват и была врачебная ошибка? Врачи не святые, они тоже люди... И иногда встречаются "коноваловы" и как же с ними бороться? Или это тоже мода? Верно-верно, не святые и не роботы, и, как и везде, проколы могут иметь место быть. Вопрос в том, что именно подразумевается под этими самыми ошибками. За пресловутыми неправильными диагнозами скрывается часто недостаток времени для диагностики или недостаточная техническая оснащенность ЛПУ (тут уж претензии повыше куда-нибудь надо). И потом как это - умирает от лечения?? Человек как правило умирает в больнице от болезни (здоровых туда не кладут - приемное отделение не пропустит). Как было правильно замечено выше, вопросы лечения один врач не решает - все коллегиально. Особенно если ему самому непонятно что-то. Что-то я мало встречала докторов-убийц, видящих, что с пациентом что-то не то, целенаправленно продолжающих убивать его лечением. Зато много родственников видела, которых действительно наказывать надо (но это так, другая уже тема, извините). Наказывать, конечно, надо. Но за дело. 90% всех жалоб просто высосаны из пальца. Текущая мода, о которой я уже говорила, стремление общества наказать всех и за все этому только благоприятствует. Да, мне противно смотреть такие передачи и читать такие статьи. Просто потому что мне, как медику, легче чем человеку другой специальности, увидеть где правда, а где вымысел недалекого журналиста, который имеет самые поверхностные и искаженные сведения о том, что он пишет. Мне обидно за врачей. А что касается взяток.. есть такая фотрма выражения благодарности людей. И не плата за что-то лучшее, более новый способ лечения. А просто благодарность за то, что вылечили дорогого и близкого человека. Некоторые просто говорят "спасибо" и от этого в больнице их не будут залечивать и убивать лечением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:44 |