![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 45121 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите,объясните ,как правильно общаться на форумах..?Очень часто я замечаю за собою,что в момент общения я теряюсь, я не знаю как правильно написать ,изложить свою мысль...Мне все время кажется,что на фоне других мои посты будут глупыми,неуместными...Это похоже на комплекс?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять я все проспала
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять я все проспала Не ты одна ![]() ![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ты одна ![]() ![]() Деннио создал нейтральную тему: Каким должен быть форум, из за того, что на тот период, стало появляться много провокационных вбросов. Но конструктивного диалога не получилось…. Последовали голословные, бездоказательные обвинения, вплоть до того, что конкурсы тут проводятся не честно. СА и Лола, не видели ничего хорошего на сайте, все сообщения сквозили неприязнью. Когда их спросили есть ли доказательства не честного проведения конкурсов доказательств не нашлось…последовал скандал, с вытекающими последствиями… Постоянное недовольство, сплетни, раздражительность разрушало здоровый климат, за чем быть там, где люди не видят ничего хорошего? Колоссальный труд при создании новогодних тем номинаций, одним грубым недоверием, свели на нет и так почти во всем, что делалось для форумчан, они находили только плохое… По их словам тут только озаботь и спамеры… Людей съедала ненависть, теперь надеюсь у них все хорошо и они всем довольны и счастливы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:46 |