![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких врачей вы больше всего боитесь , ну не боитесь, а поход к этому врачу вам не доставляет удовольствия?
Если хотите , поясните ответ . -------------------- Не мы такие - жизнь такая...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 23.09.2007 Пользователь №: 12364 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага. щазззззззззз лучше конечно помалкивать в тряпочку, даже если ошибка "доктора" привела к летальному исходу близкого человека. зачем умничать, действительно! Ишь, моду взяли!!!! сами то поняли, что написали, Novia?! Читайте внимательнее. Я-то прекрасно поняла. И выше уже кажется писала о необходимости наказания. Но повторю важный момент - За Дело. Т.е. давайте докажем преднамеренную ошибку врача, а потом будем уже линчевать, ладно? Простой пример из жизни. В одной из клиник Москвы, где я работала, и соответственно в нашем же отделении, лежала бабуля. Помимо основных жалоб ее налицо были симптомы прогрессирующей сенильной деменции (маразма, говоря простым языком). И вот эта старушка ходила и всем рассказывала, в том числе и родным-близким своим, какие доктора сволочи, как ее залечивают, как смертельные капельницы ставят и пр. чушь. А родственники бабке верили, свой же человек. И петиции всякие писали по инстанциям разным. Со стороны-то действительно: врачи сволочи, бездушные. Хотя лечение там было правильное и вполне обоснованное. К чему это я? Да к тому, что не каждой жалобе верить можно. Давайте как-то фильтровать как-то всю эту ерундистику. И не стричь всех под одну гребенку, а то так можно весь медперсонал по РФ пересажать, нет ни одного врача, которого бы не коснулась в той или иной степени проблема жалоб. А про моду и повториться могу, негативное отношение к врачам во многом навязывается существующей общественной политикой - о некомпетентности врачей. Дескать подавайте жалобы, пишите иски и пр. Этакие мы нехристи с косами. Кстати, пардон, если умер близкий человек, каждый хочет найти виноватого. И ладно если за дело. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про моду и повториться могу, негативное отношение к врачам во многом навязывается существующей общественной политикой - о некомпетентности врачей. Дескать подавайте жалобы, пишите иски и пр. Этакие мы нехристи с косами. есть выражение: "от врачей (и учителей) требуют чуда, а если чудо свершится - никто не удивляется". одна знакомая мед. работница рассказывала - пришли как-то к ним (в хирургический отдел) журналисты и давай хлеба и зрелищ просить, поведайте мол страшилок каких-нибудь про ваших врачей (например, как они инструменты в людЯх забывают, или вместо ног им руки с шестью пальцами пришивают). знакомая: а давайте я Вам раскажу (а Вы напишите) про то, как наши хирурги по 12 часов у стола проводят, как людей с того света вытаскивают, а сами, в итоге, после 40 лет проф. заболеваниями страдают. журалисты: нэть, это никому не интересно. нам сенсации (читать - рейтинги) нужны, так шо давайте лучше страшилки. ________ я много таких страшилок читала, а вот "подвигов" и не припомню особо (видимо оно не формат). или может прав был далекий поджигатель какого-то древнего сооружения (вроде как памятника архитектуры), говоря о том, что ежели хочешь прославиться на века вечные - делай пакости, ибо о хорошем люди быстро забывают. ________ шо касается смертей пациентов - есть как минимум три вариации на тему: халатность, ошибка и неизбежность. -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:54 |