![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здесь) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже скучаю по временам, когда ты не мог провернуть такую аферу (: давай на желание! Извини, видимо что-то не увидел. )) Аферы не будет. Давай. Какой спор? Dennyo Принимаю) 50 монет с меня, если тебя угадают все. Принимаю все три) ![]() Две. С Лисёном снимаю. 20 и два подарка. )) поддержу, не будет ![]() Извиняй. Ставки не будет. Снимаю. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извини, видимо что-то не увидел. )) Аферы не будет. Две. С Лисёном снимаю. 20 и два подарка. )) Извиняй. Ставки не будет. Снимаю. )) эй, если вторая сторона не против, ничего не законного нет! Давай. Какой спор? любые условия. ставь. желание только уже после окончания блефа рамки ставим сейчас или потом - не важно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эй, если вторая сторона не против, ничего не законного нет! любые условия. ставь. желание только уже после окончания блефа рамки ставим сейчас или потом - не важно Если уже хоть одному "не понравилось" уже не стоит. У каждого свой уровень восприятия данного мероприятия. Ну желание я уже загадал, осталось лишь выиграть. ![]() ![]() Надо что-то от меня не зависящее... например, что Наташа угадает больше половины участников или что-то такое. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уже хоть одному "не понравилось" уже не стоит. У каждого свой уровень восприятия данного мероприятия. Ну желание я уже загадал, осталось лишь выиграть. ![]() ![]() Надо что-то от меня не зависящее... например, что Наташа угадает больше половины участников или что-то такое. ![]() не не понравилось неожиданно от нас не зависящее? Пришлет или не пришлет Пуньк своего персонажа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не не понравилось неожиданно от нас не зависящее? Пришлет или не пришлет Пуньк своего персонажа А я не понял что именно, что ты там увидела... помимо глупости. ![]() ![]() ![]() ![]() По сути согласен. )) Пусть будет пришлёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А я не понял что именно, что ты там увидела... помимо глупости. ![]() ![]() ![]() ![]() По сути согласен. )) Пусть будет пришлёт. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « День, раз букмекера нет - много на честность. Вот ставит кто-то - буду самым угадываемым. А потом на картинке будет только ник. хотя бы ставки делают те, кто УЖЕ прислал, что исключает "подлог" - уже хорошо. плюс все эти ставки могут опосредовано влиять на блеф, смотря кто на что поставил. по сему я против коллективных ставок. по типу пари Мы же верим в беспристрастность Пуньк? ![]() договорились. мне тоже нужно что-то придумать. Есть ограничения? Блеф Персонаж, с которым я себя ассоциирую » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « День, раз букмекера нет - много на честность. Вот ставит кто-то - буду самым угадываемым. А потом на картинке будет только ник. хотя бы ставки делают те, кто УЖЕ прислал, что исключает "подлог" - уже хорошо. плюс все эти ставки могут опосредовано влиять на блеф, смотря кто на что поставил. по сему я против коллективных ставок. по типу пари Мы же верим в беспристрастность Пуньк? ![]() договорились. мне тоже нужно что-то придумать. Есть ограничения? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Если такое предполагать, то зачем вообще играть? Если кто-нибудь сыграет нечестно, то весь блеф себя дискредитирует, опять же, какой смысл тогда? По сути понятны твои опасения, но кто будет рисковать "репутацией" ради 50 монет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рамки разумного, как ограничения вполне сойдут. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Если такое предполагать, то зачем вообще играть? Если кто-нибудь сыграет нечестно, то весь блеф себя дискредитирует, опять же, какой смысл тогда? По сути понятны твои опасения, но кто будет рисковать "репутацией" ради 50 монет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рамки разумного, как ограничения вполне сойдут. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « на честность, мы с тобой так и играли. одну ставку могут подтвердить не 1 человек. можно провалиться ниже ноля, тогда и "все средства хороши" и ставки могут влиять на блеф. могут и отсюда доводы тащить - раз Ден поставил на Агату, значит он не мог прислать такую узнаваемую картинку, ненене... прислать открытку с видом на город - выход за грани разумного? о своих ограничениях писала, напомнить? Ну честно сказать, я очень удивился, когда ты предложила такой вариант (удивление сродни твоему пару страниц назад), считаю мы ходим по острию ножа... но мне нравится. И зная Пуньк.... ну готовь бочок, к "кусь", детка. ![]() Если Пуньк скажет - эй, я вас дисквалифицирую (я против такой ставки) мы сменим Хорошо? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:54 |