![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто как относиться к критеке??? Как вы ее воспринимаете??? Предпринимаете ли какие то шаги что бы измениться
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 22.09.2007 Пользователь №: 12343 Из: Сибирь Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю э-э-э уважительно спокойно высказать ПОЖЕЛАНИЯ таким людям как: гопникам обижающих тех кто слабее, алкаголикам напивающихся до состяния такого что на людей то не похожи, растлитетелям, убийцам, итд итп. Я конечно утрирую. Таким людям и критика не поможет. Но просто далеко не все заслуживают уважительного отношения. Критика в мой адрес? это нормально когда по делу. Это нормально если критика для того что бы предотвратить ошибку. Но извините если мне говорят У тебя руки из #опы и сам ты муд@к ну извините. За такую критику можно и в ответ получить такую же. Или не получить. Или получить но не критику. =) А что толку в критике гопника.Тут только сила поможет.Естественно ,нужно общаться с каждым человеком на его языке.С мразью как с мразью. С алкоголиком-это как общаться? ![]() Он же в состоянии алкогольного опьянения нефига не помнит.И наши слова ему по барабану. Можно и удар в рыло считать критикой.Это и есть критика. Что такое суд?Это как раз критика человека.И там нужно быть беспристрастным(эх,какой я наивный)и относиться с уважением. И что толку от того,что вы кого-то уважаете или не уважаете?Миру пофиг на ваше уважение. Критика иногда это боль души.Когда уже не можешь терпеть. Когда доведён.Тупостью наглостью,собственным унижением. Так что критиковать нужно.Критикой мы говорим человеку что нам в нём не нравится. С нормальным человеком нужно обязательно общаться один на один.Прямо говоря ему в глаза то.что думаешь о нём.Спокойным доброжелательным тоном. -------------------- Из всего, что передаётся половым путём, только деньги принимаются с благодарностью.(ц)
Вот так мы с тобой и оказались по разные стороны одного презерватива.(ц) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:09 |