![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каких врачей вы больше всего боитесь , ну не боитесь, а поход к этому врачу вам не доставляет удовольствия?
Если хотите , поясните ответ . -------------------- Не мы такие - жизнь такая...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 23.09.2007 Пользователь №: 12364 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всю тему не читала. поэтому то, что Вы писали раньше не знаю. отвечаю на ваш пост о моде. так вот. это не мода, а гласность называется. раньше такие суды были тоже, только широкому кругу людей о них было не известно. а в суд подавать надо. и пусть судья решает есть вина или нет. Раньше не писала. просила повнимательнее прочесть именно то, что вы прочли. Как же, как же, были)) Дело врачей, например, если слышали. А мое мнение такое - что не может человек, не имеющий медицинского образования, судить единолично действия врача. Ну не сможет он быть объективным-то. Там в этой науке-искусстве столько тонкостей-непонятностей, жесть. И поэтому предварительно-то врачебную комиссию к делу допустите, независимую. А вот мода и гласность это разные понятия, не надо все в одну кучу валить. Наличие гласности никем не порицается, равно как и моды, только вопрос в чем мода. Гласность - это когда можно говорить, что хочешь, вот и говорят. Матильда, неужели не модно? :) Д а везде только и разговоров о том, какие врачи плохие, как лекарства не выписывают, как на больных внимания не обращают. И по телеку, и какую газету не откроешь - очередную леденящую душу историю о враче-убийце прочитаешь. не знала б не говорила. А вот гораздо меньше слышала хвалебных речей (хотя слышала, врать не буду). а как только прихватит, куда же все эти критики идут и у кого помощи просят? Правильно. Litta-Lo, я кстати не являюсь защитником Героического поведения врачей. Вы кажется неправлино поняли смысл моих сообщений. И может быть вы поясните в чем именно ядовитый скепсис -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:35 |