![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 9065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 22.09.2007 Пользователь №: 12343 Из: Сибирь Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся наша жизнь это стечение обстоятельств? Все устроилось само по себе? Такая гармония и совершенство мира случайность? Доказательства ? Да вся жизнь является сплошным доказательством. "И по вере вашей да будет вам..." Какие у вас лично есть доказательства?Ваша вера? Что мне с ней делать с вашей верой?Вы мне факты. Не знаю стечение обстоятельств.Или нет.Я сам рулю собой.Точнее, верю в это. Гармония могла быть всегда.Не задумывались? -------------------- Из всего, что передаётся половым путём, только деньги принимаются с благодарностью.(ц)
Вот так мы с тобой и оказались по разные стороны одного презерватива.(ц) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие у вас лично есть доказательства?Ваша вера? Что мне с ней делать с вашей верой?Вы мне факты. Не знаю стечение обстоятельств.Или нет.Я сам рулю собой.Точнее, верю в это. Гармония могла быть всегда.Не задумывались? Очень хорошо когда человек знает во что верит...по крайней мере тем самым он строит свой мир..."имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит"...есть вещи, которые есть независимо от того верим мы в них или нет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:26 |