![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минутка юмора и жизненной импровизации
Что вы сказали бы девушке/парню/, увидев его на нудистском пляже, чтобы познакомиться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно в таких местах не знакомятся (если это, конечно, нормальный нудистский пляж, а не "специальный").
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно в таких местах не знакомятся (если это, конечно, нормальный нудистский пляж, а не "специальный"). ![]() ![]() я один раз проходила мимо. Одетой Потом уже узнала что именно это озеро облюбовали себе нудисты Самый прилипчивый на моей памяти. ![]() Жжуткие воспоминания -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я один раз проходила мимо. Одетой Потом уже узнала что именно это озеро облюбовали себе нудисты Самый прилипчивый на моей памяти. ![]() Жжуткие воспоминания В смысле приставали? Последний раз три недели назад там загорал. Четыре человека на расстояние метров 50 друг-от друга, т.е. вообще пусто. Заболтался по телефону, поворачиваюсь, а там мальчик с девочкой 4-5 лет стоят, мол дядя тебе пёрышки не нужны? Мы тут на пляже насобирали. - Вот это более жутким мне кажется. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле приставали? долго и нудно пытался познакомится Когда понял, что не получится решил воспользоваться моей беззащитностью. Хорошо, что почти дошли до обычного пляжа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:01 |