![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы одеваете одежду на питомца?
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас одежда только у Гоши и Кузи, потому что один лысый, у второго шерсть короткая, Гоше еще и ботиночки брали, так вот, если кто не слышал, напомню историю про ботиночки, нарядила значит я своего той-терьера в комбинезон, натянула носочки и ботиночки и вот вышли мы с ним к лифту, лифт открылся, эта кривоногая собака зацепилась за порог, засуетилась, тудым-сюдим, ботиночек слетел и....упал в шахту лифта
толком не погуляли, я значит расстроенная, ботинки новые, муха не сидела, а он подлец их потерял, не успев даже выйти на улицу, звоню в диспетчерскую и чуть не плачу, ну, актриса из меня та еще, знаете же по мне МХАТ плачет, так вот стала ныть в трубку, спасите, помогите, ботиночек в шахту лифта упал, на том конце провода, видимо грузная женщина, судя по басу, переспросила: Что? какой еще ботиночек? я растерялась, у меня промелькнула мысль, что если я сейчас ей скажу правду, она не только мне не поможет, так еще и обматерит, повисла немая пауза, я снова помогите, пожалуйста, она переспрашивает детский что ли ботиночек? я обрадовалась, что она мне подкинула наконец-то идею, я затараторила дададада, детский, пожалуйста, очень прошу, пришлите кого-нибудь достать, она сухо сказала ждите и бросила трубку ну, значит проходит какое-то время, смотрю, на первом этаже копошиться мужик возле лифта, такой симпатишный, грязный, в фуфайке, руки по лопате, прям ваще неотразим и тут он раздвигает своими ручищами дверцы и спускается в шахту, светит фонариком, где ваш ботиночек?, я увидела кусок красного дермантина, схватила и убегаю пролепетала, ой, все, спасибо, нашелся, спрятав в карман, чтоб он не видел ради какой ерунды его позвали Сообщение отредактировал льдинка - 9.10.2021 - 14:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:56 |