![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22689 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф-игра "Мой шарфик" ![]() Правила: ! - Игрок, оставивиший заявку, должен играть до конца! То есть участвовать в угадайке! - Принять участие в угадайке может любой пользователь, набравший 50 сообщений. - Участники отсылают свои ответы на угадайку (дабы не нарушать анонимность) мне в личку, в теме сообщения нужно указать название игры. - Ответы оформлять таким образом: 1) Скрипа - а 2) Пуньк - б и.т.д Себя не пропускать! - угадайка продлится по 17-е октября! - участники игры - это те, кто прислал мне заявки, остальные пишут угадайку прямо в теме! Блефуем. Участвовать в обсуждении не обязательно. Если будут вопросы, обращайтесь в личку! Участники: 1) Агата 2) Dennyo 3) Лисён 4) Luminosa 5) Любопытная 6) Наташа 7) Скрипа 8) ЧФК Шарфы: а) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « б) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « в) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « г) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « д) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « е) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ж) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « з) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Отличной игры! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Который раз проматываю картинки, дохожу до последней, возвращаюсь назад к списку участников и снова проматываю вниз и снова к списку. Марусеньки в списку не вижу, а шарфик её вижу.
![]() ![]() Лисён футбол смотрит? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Который раз проматываю картинки, дохожу до последней, возвращаюсь назад к списку участников и снова проматываю вниз и снова к списку. Марусеньки в списку не вижу, а шарфик её вижу. ![]() ![]() Лисён футбол смотрит? ![]() Провалила я твою задумку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Провалила я твою задумку ![]() Меня этот медведь очень сильно смущает. ![]() ![]() И собачка очень милая, ко многим на ручки просится. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня этот медведь очень сильно смущает. ![]() ![]() И собачка очень милая, ко многим на ручки просится. ![]() Собачка милая, цвет очень красивый у шапочки Медведя можно отдать ЧФК, я думаю ей по вкусу такие нежности))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Собачка милая, цвет очень красивый у шапочки Медведя можно отдать ЧФК, я думаю ей по вкусу такие нежности))) Надо смотреть кто немецкий учил. У меня даже идей нет. Скрипа, вроде, шпрехает... кто ещё? Я вообще на Наташу грешу, а собачку Агате отдать, у неё уже холодно, шапочка нужна. Осталось выпытать, кто эротичную фотку шарфа сделал, на кровати? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо смотреть кто немецкий учил. У меня даже идей нет. Скрипа, вроде, шпрехает... кто ещё? Я вообще на Наташу грешу, а собачку Агате отдать, у неё уже холодно, шапочка нужна. Осталось выпытать, кто эротичную фотку шарфа сделал, на кровати? ![]() восемь лет учила немецкий, со стороны мужа семья из Германии -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 18:18 |