![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 828 Из: Тамбов Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня, 3 сентября, мы вспоминаем о жертвах террактов, в частности о жертвах Беслана. Во многих городах прошли митинги молчания "Без слов" Даже если вы не учавствовали - поддержите: пусть в вашем окне сегодня ночью горит свеча.
Падонки хотели, чтобы мы боялись. Боялись во сне, ведя детей в школу, идя на работу... Но этого не будет. Люди, которые совершили это - прокляты навсегда. Нам осталось только помнить тех, кто уже не ходит по земле. И жить. За них. И делать всё, чтоб это больше не повторилось. -------------------- Если это делаю я - значит это правильно!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первые мысли - религия опиум для народа.
Вторая чуть чуть глубже но тоже на мелководье. Есть абзац которые хоть и не напрямую но все таки унижает веру в одну из религий. Третья - терроризм это бизнес. Хотя у нас тоже офисы за бабки освящают... Но тем не менее в терроризме очень мало религии. Много денег. И решение в пользу акта было принято не по вере в бога а банально из за денег. Это подводит нас к четвертой мысли - кто виноват Пистолет что из него стреляют? Или человек нажимающий курок? И однозначно ответить нельзя - у человека в отличии от пистолета есть своя воля... Но и эту волю можно сломать, подавить. Человека тоже можно заставить. Любого. Вобщем вопрос в силе. И в конце автор прощает людей укравших у него деньги - Они такие же люди, ни чем не хуже меня или вас. Что мешает сказать о тех же кто убивал детей? Они такие же люди ничуть не хуже.... Прощайте и будете прощены. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первые мысли - религия опиум для народа. И в конце автор прощает людей укравших у него деньги - Они такие же люди, ни чем не хуже меня или вас. Что мешает сказать о тех же кто убивал детей? Они такие же люди ничуть не хуже.... Прощайте и будете прощены. Прощать не значит смириться со злом. У верующих прощать-значит признать что ты безсилен перед злом, и дабы не держать в себе гнев постоянный, мучения нужно простить этих...как бы предоставляя решить их судьбу всевышнему, Простить - не в коем случае нельзя в буквальном смысле это понимать!!! Конечно нужно бороться, но когда мы безсильны перед монстром борьба в прямом смысле слова теряет смысл, так же как и в обычном прощении. Блин ну не знаю как это обьяснить ещё. Беслан-террористы-мученическая смерть детей-смерть в душе родителей. Вроде нелюди эти террористы, правильно. Но как бы я не рвала на себе рубаху, какими бы словами не обзывала-не аукнется ни мертвым подонкам ни сбежавшим живым ни организаторам этого ужаса. Вот в такие трудные минуты верующие упавают на бога. Короче безнадега-это не конец у верующих. А прощение-это вверение богу свои переживания. Моя как бы ненависть должна угаснуть перед лицом бога-типа зло после этого будет наказана другими "силами". Как бы не способны мы справиться с таким кошмаром. -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:35 |